2019長灘島必買 TOP10 特輯!最熱門零食餅乾一次告訴你!

長灘島經過去年的一番關閉整頓之後,終於又開島啦!重點是長灘島變乾淨了說(據說啦,畢竟我也是第一次來)然後真心覺得長灘島五天玩不完欸!

[旅遊部落客/ annielin的玩樂兜兜]

但...知道大家最想看的應該還是"採買文",所以先來發一篇必買篇!

~~到長灘島一定要知道這一家位在D*mall入口最熱門的超市Budget Mart

營業時間早上7點到晚上11點,建議早上前往,人少比較好逛!

另外在D*mall裡面還有一家小小的土產店AT IZ Boracay Co. (GIFT MARKET)

專門販賣各種品牌的芒果乾、香蕉乾,價位比超市便宜!

如果一次要買十幾二十包送人的朋友可以考慮來這裡買比較划算!

先來分享這間一過中午就要像擠沙丁魚一樣鑽進去的超市Budget Mart

以下都是我個人吃過比較喜歡的推薦項目,大家參考一下嚕~

推薦必買一.piattos洋芋片

有五、六種口味,網路上大家都狂推起司口味的,

但我自己最喜歡下面這兩種,BBQ & 酸奶洋蔥

酸奶洋蔥其實就像品客洋芋片洋蔥口味的味道,

那幹嘛不買品客就好? (其實也是啦)但我人在菲律賓啊傻欸!噗~

推薦必買二.~Oishi品牌的sponge & pillows 爆漿小餅乾

這個也是大家掃貨的商品,有分成大包的夾鏈袋包,也有隨身小包裝。

左邊的pillows是巧克力夾心小餅乾,右邊sponge是小甜甜圈餅乾,

也是有很多口味,起司、芋頭...但我比較喜歡巧克力!

雖然都偏甜,但我個人還是頗愛pillows一口咬下去微微爆漿的小確幸!

推薦必買三.Jack'n Jill 炸豬皮餅乾

這個網路評價挺極端的啦,喜歡的非常愛就像我超愛的,

口感有別於以前吃過的餅乾,第一次吃很特別,不過我覺得有點油就是了~

推薦右邊辣味的比較涮嘴,左邊的原味我不愛,較膩口!

推薦必買四.Jack'n Jill品牌的Presto、cream O夾心餅乾

也是一樣有很多口味,香草、花生、草克力、牛奶...

尤其是牛奶巧克力,cream O就跟oreo幾乎一模一樣啦,但價格便宜很多!

Presto我比較喜歡花生口味,因為比起其他口味,花生反而不會太甜,好吃!

推薦必買五.~M.Y SkyFlakes 夾心酥打餅

什麼起司啊香草、奶油、巧克力...也是一堆口味,

啊我這麼愛巧克力,當然是選巧克力!

主要是好吃在它外層的蘇打餅口感,當然也有無夾心的蘇打餅商品! 

推薦必買六.~JOVY’S Banana chips

除了以上餅乾零食之外,來菲律賓必買芒果乾和香蕉乾!沒有為什麼,因為大家都在搶我也不能輸,哈!

好啦!我真心覺得JOVY’S 真的不錯吃,糖漿又不會裹得太厚,

夠脆夠硬,我自己一次就能嗑掉一包啊不誇張!

後來在土產店AT IZ Boracay Co.看到大罐包裝,才190披索,超便宜超划算的啦!

推薦必買七.7D芒果乾

無人不知無人不曉的7D,也有分大包裝和小包裝,

雖然台灣到處都買得到,但來菲律賓不買個幾包好像對不起自己齁,哈!

土產店裡看到的巧克力芒果,這個爆甜,記得先買一包來試試洗不喜歡再下手!

推薦必買八.~CEBU88、宿霧芒果乾、香蕉乾

比起7D,我比較喜歡宿霧芒果乾這個品牌,

我自己是覺得比較不甜也烘得比較乾,7D一包裡面總是會有幾塊比較濕潤,

口感沒有宿霧的來得好(還是我拿到的其實是過期的?)

另外我還有在超市看到芒果濃縮汁耶,

只是整個長灘島到處都是果汁舖了,應該不用再買這個了吧!

推薦必買九.~椰子脆片

我覺得椰子脆片不分品牌隨便拿都好吃耶,但椰子片比芒果乾還要來得貴一些,

建議可以在土產店買比較划算。

另外,導遊在遊覽車上賣得也好吃,記得要多買一些不然會後悔啦!

推薦必買十.~lucky me泡麵、杯麵

出門必吃泡麵是不變的真理,哈!超市裡面單單泡麵區就整整一整個大貨架,看大家有多夭鬼就知道xd

然後我個人比較推薦的是lucky me的牛肉口味(紅色包裝),湯頭比較濃郁,藍色雞肉比較清淡一點。

其實還有很多口味,一碗的份量也不多,其實大家可以多嘗試其他口味!

還有這一款 lucky me jjamppong 海鮮泡麵也好吃,

雖然有加辣,但不會像韓國泡麵那樣辣到無法入口啦,可以安心食用!


文章出處:annielin的玩樂兜兜

菲律賓相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...