2019阿里山神木下婚禮 邀10月新人一起來參與



 

【旅遊經 洪書瑱報導】
 

阿里山有得天獨厚的自然景致與多元文化,山林的蔥鬱巨木林間,終年雲霧繚繞的環境,還有滿天繁星的璀璨夜空,大自然已譜出自然間的浪漫氛圍。阿里山國家風景區管理處所舉辦「阿里山神木下婚禮」已邁入第13年,累計兩百餘對海內外新人在神木下見證愛情並共誓攜手相伴一生,也樹立了阿里山「神木下婚禮」的品牌形象吸引海內外新人前來參與,今年的活動除在阿里山香林神木下舉辦浪漫的婚禮外,更有一系列的活動。





 

2019阿里山神木下婚禮於10月19-20日在阿里山香林神木平台盛大舉行,即日起開放限量15對海內外新人報名參加,今年特別推行愛情長長9999等方案,除讓新人們參加神木下婚禮外,亦能體驗一系列浪漫遊程,如:手作團茶、共食創作的情人套餐、手作甜點DIY、鳥籠下午茶體驗等,更有獨具原民特色的鄒族傳統婚禮體驗,讓新人們共創浪漫記憶與滿滿祝福。
 

此外,阿里山管理處亦結合長期合作店家(黑豆桑、阿里山賓館、日興堂喜餅…等)規劃豐富的結婚賀禮贈送給新人們,由於千年神木象徵新人間永恆的愛,在神木下許下愛的誓約,也有了攜手相牽與子偕老的承諾。10月19-20日歡迎海內外正準備結婚或剛結婚的新人們,一同來參與!
 

阿里山為了重溫阿里山一代木的印象,阿里山管理處特別推出「尋找阿里山一代木」老照片徵集活動,復刻版的原始神木有著許多長輩們的回憶,今年希望透過老照片的徵件讓長輩們回憶青春、也帶大家重新回憶一代神木的風采!


 

然而為將阿里山獨特的四季地景與在地特色店家結合推出浪漫遊程,阿里山管理處亦針對在地特色店家進行輔導與浪漫氛圍體驗環境型塑,如:奮起湖米餅,以幸福金磚來散播愛情,以黃金條塊為設計概念,主軸代表富貴的象徵,又因米香又有金磚囍稻,幸福來稻,讓婚禮的賓客感受到新人滿滿的幸福;瑞里青葉山莊,這裡提供咖啡DIY體驗,情人們一起體驗咖啡DIY的甜蜜、手作浪漫包裝,沉醉在專屬彼此的美好印記中;瑞里小公主咖啡,為營造浪漫氛圍,將針對情人餐食與用餐環境進行浪漫形塑佈置與氛圍營造,包含餐食到餐巾紙的設計製作,藉以呈現完整浪漫情人餐等。
 

阿里山有得天獨厚的自然景觀,無論是台灣最美日出,還是世界級神木森林群,又或是1314觀景台,還是牛埔仔愛情大草原,無一不是婚紗照的絕美取材景點,為營造浪漫阿里山婚拍的氛圍,透過幸福洋溢的婚紗照分享,宣傳阿里山天然的景觀與魅力,阿里山管理處今年擴大舉辦「在阿里山看見愛」浪漫婚紗攝影比賽。活動分為「婚紗攝影組」及「短片創作組」兩組,徵件時間從即日起到108年10月25日止,祭出20萬的高額總獎金,邀請攝影或影像製作好手們帶著攝影機,化身愛神邱比特,留下動人的愛情故事與畫面!
 

阿里山風管處處長馬惠達表示,2019年阿里山神木下婚禮於今日(7)下午2時準時開放報名,報名截止日期至9月15日止,報名網站:https://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=3742,另為打造阿里山浪漫品牌,除辦理神木下婚禮主活動外,另搭配辦理婚紗攝錄影比賽、尋找一代木老照片徵集、特色店家浪漫氛圍體驗環境營造、推廣鄒族婚禮體驗等系列活動,相關旅遊資訊請至阿里山管理處觀光旅遊網(http://www.ali-nsa.net/)或至「阿里山 新印象」粉絲專頁查詢。

 

圖片:阿里山管理處提供
        

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...