2020全球十大最佳航空出爐!長榮勇奪第八

文/景點家整理報導
 
全球專精航空公司評等網站AirlineRatings公布了2020年全球十大最佳航空名單,根據飛航安全、機隊年齡、旅客評價、安全平等與艙等舒適度所評選出以下2020十大最佳航空。

維珍澳洲航空。 (圖/Virgin Australia)

第十名 維珍澳洲航空 Virgin Australia
 
澳洲第二大航空,主打廉價航空的維珍澳洲航空,其機組人員服務熱情、細心,深得旅客們的喜愛。

卡達航空。 (圖/Qatar Airways)

第九名 卡達航空 Qatar Airways
 
全球少數其航線涵蓋五大洲,擁有眾多國際航線的卡達航空,在全球150座城市皆有其航點,其機上餐飲、服務與商務艙深受旅客的好評。

長榮航空。 (圖/EVA Air)

第八名 長榮航空 EVA Air
 
台灣排名最佳航空公司,近年來屢獲國際認可為飛行安全極佳的航空公司,再綜合排名上也名列前茅,更獲得英國航空顧問公司連續四年授予五星級航空的認證。

維珍航空。 (圖/Virgin Atlantic)

第七名 維珍航空 Virgin Atlantic
 
創立於1984年的維珍航空,一直以來秉持著提供來往英國的洲際長途航成為主要航空服務,是許多來往英國的國外旅客們非常喜愛的航空之一。

阿聯酋航空。 (圖/Emirates)

第六名 阿聯酋航空 Emirates
 
航點遍布六大洲的阿聯酋航空,在飛機娛樂與長途航空都有非常好的表現,是許多旅人們長途飛行的首選。

國泰航空。 (圖/Cathay Pacific)

第五名 國泰航空 Cathay Pacific
 
香港第一民航航空公司,在航空界有非常良好的名聲與評價,不管是安全或服務皆有一定的水準,這次比過往大躍進了四名擠進世界前五,想必能為近期因反送中事件稍微受到影響的國泰航空打上一劑強心針。

澳洲航空。 (圖/Qantas)

第四名 澳洲航空 Qantas
 
以精緻、周到的服務水準為主打的澳洲航空,其貴賓候機室為航空首屈一指,是業界爭相效法的對象,也是該地區旅客們飛航的首選。

全日空航空。 (圖/ANA All Nippon Airways)

第三名 全日空航空 ANA All Nippon Airways
 
全日空為日本第一大航空,更是星空聯盟的成員,航點遍布全球,在飛行安全與綜合服務皆有不錯的表現。


新加坡航空。 (圖/Singapore Airlines)

第二名 新加坡航空 Singapore Airlines
 
以極其優質的服務與安全,獲得全球航空第二名,在頭等艙的項目更是冠絕全球,以新飛機、新產新、新航班已經連續好幾年都保持在前三名的行列。

紐西蘭航空。 (圖/Air New Zealand)

第一名 紐西蘭航空 Air New Zealand
 
曾連續五年獲得世界最佳航空的紐西蘭航空,在豪華經濟艙的項目獲得極高的評價與肯定,其營運及服務還有環保皆引領全球航空業,今年又再度從新加玻航空手中奪回冠軍,成為世界最佳航空。


 

飛機誤點不用慌!學會九大守則輕鬆面對


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21982

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...