2020澎湖國際海上花火節 活動時間公布


澎湖海上花火節(圖\澎湖風管處提供)

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

2020澎湖國際海上花火節將於4月20日至6月25日亮麗登場,花火施放於活動期間的每週一、四晚上在馬公市觀音亭舉行。除此之外,2020年再加場3場離島花火,包括:5月9日吉貝、5月30日七美及6月13日望安等,故2020澎湖海上花火節共計舉行23場次煙火施放。澎湖縣長賴峰偉熱情邀請遊客來參與一年一度的澎湖觀光年度盛事,感受繽紛璀璨的花火饗宴。

由於2019年花火節以無人機科技燈光秀搭配煙火演出成功帶動話題,澎湖縣政府在2020年將主打國際煙火競賽,於4月30日至6月18日每週四花火場次將由8組國際頂尖團隊加入花火施放行列,並安排進行國際表演賽。

澎湖縣府旅遊處表示,2020年除了國際煙火競賽,更加精心規劃設計整個園區造景,提供耳目一新的場地效果,此外,也將在篤行十村規劃花火體驗館,陳展花火節17年來的歷史,並設計互動式體驗,讓民眾可以身歷其境花火的繽紛燦爛,且呼應離島觀光產業需求,提昇離島觀光人次及旅客留宿率,特別規劃離島場次。


2020年澎湖花火節亦將延續往年頗受好評的主題之夜,規劃各式不同主題演出節目,並集結在地特色表演團體及知名藝人節目演出,讓遊客也能藉由活動舉行時,感受這座「世界最美麗海灣–澎湖灣」的活力!

 

提醒民眾,由於澎湖海上花火節遊客眾多,欲前往的民眾,請事先行程規劃並提早訂房!

 

.澎湖國際海上花火節活動DM


(圖:澎湖縣政府提供)

 

澎湖相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...