2021年全新《冰雪奇緣》主題區要來囉!香港迪士尼樂園擴展計劃公開

香港迪士尼一系列精彩的夏日活動,大家有去親自體驗過了嗎?除了有最近園區主推的「魔海奇緣凱旋慶典」,接下來還有達菲新朋友也即將出現,甚至也預告了2020年城堡變身2021年全新《冰雪奇緣》主題區…等等,不給人喘口氣的機會啊!

 

開端:魔海奇緣凱旋慶典

5月25日才剛正式推出的全新互動舞台演出「魔海奇緣凱旋慶典」,全長約20分鐘,結合了許多精彩元素,從故事演繹、舞蹈、戲偶道具及音樂等,闡述人氣動畫《海洋奇緣》中女英雄莫娜凱旋回歸家鄉的冒險歷程,而動畫中太平洋島嶼的獨特民族風情,也彷彿真實呈現眼前。

 

 

莫娜是位能啟發人心的迪士尼公主,更是大人和小朋友心目中勇敢無懼的榜樣。「魔海奇緣凱旋慶典」是香港迪士尼首個互動舞台演出,希望能讓大家從心感受到莫娜的內在美。表演也會巧妙擷取電影精彩場面,真實呈現動畫《海洋奇緣》的情境,以及波利尼西亞的傳統文化。

 

 

夏季期間,香港迪士尼還會推出以莫娜為主題的項目,像是酒店康樂活動、特色餐飲等等度假體驗,喜歡莫娜公主的朋友別錯過囉~

 

 

第二個漫威主題登場

而「魔海奇緣凱旋慶典」其實只是香港迪士尼踏入新階段的開始。明年,以蟻人(Ant-Man)及黃蜂女(The Wasp)爲題的全新遊樂設施,也將於明日世界登場,成為香港迪士尼第二個漫威主題項目。

 

 

2020城堡變身

接下來香港迪士尼樂園地標「城堡」,之前也跟大家透露過正在華麗變身ing,期待2020年城堡的夢幻新面貌!

 

 

2021《冰雪奇緣》主題區

香港迪士尼還會在2021年推出全新《冰雪奇緣》主題區,大家可以隨著音樂,進入艾莎女皇的冰雪皇宮,或是過橋探索鄰近茂密的森林。到時還可乘坐由奧肯特意建造的過山車,穿越王國的大自然。接下來還會有更多驚喜設施與美食,等著大家呦~

 

活動滿檔的香港迪士尼樂園,還會有什麼新招出現?就繼續期待囉!

 

【延伸閱讀】

夏日即將獨家出現Duffy新朋友?!「香港迪士尼巨星嘉年華」情報整理

向13位迪士尼公主致敬!「香港迪士尼樂園」城堡即將華麗改造大變身

香港相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...