雙城堡雙瀑布 加拿大東部四城完全攻略


【十華整合行銷 好康報報】北美加拿大東部最多觀光勝地的蒙特婁、魁北克、多倫多、渥太華四城市,是許多旅人夢寐以求的目的地,百威旅遊在2018年度,為您規劃最全面的加拿大東部之旅,不但安排安全係數名列前茅的「加拿大航空」,再搭配兩段國內航班,以蒙特婁為起點,由西到東,最後以多倫多結尾,雙點進出走法讓您節省更多交通拉車時間,把握在加拿大的每一刻。

最不能錯過的加拿大景色就是秋楓,百威旅遊安排5-10月的出發團,推薦您【奇鯨加東火車船楓情魁北克、賞鯨、雙城堡、3遊船、雙瀑布10天】,特別是東岸的三大賞楓區,歐式風情的「洛朗區塔伯拉山」、飛瀑風光乍現的「聖安妮峽谷」,還有慕斯科卡【蜜月之湖】,一次帶您收藏三大美景,可說是誠意十足。

世界三大跨國瀑布之一的「尼加拉瀑布」,百威旅遊讓您由陸、海、空三方切入,體驗完全不一樣的瀑布景觀,入住加國邊境飯店,正面面對馬蹄瀑布及彩虹橋,角度、視野堪稱極致;搭乘霍恩布洛爾號,直接進入瀑布馬蹄型中圈,感受千斤壓頂的磅礡感,可說是臨場感最重的行程;最後來到Skylon Tower,以瀑布為背景享受西式餐點,更是一絕;看完如此磅礡的尼加拉瀑布,同場在加映,坐上纜車欣賞「蒙特倫斯瀑布」,高達84公尺蒙特倫斯瀑布,腳踏入瀑布中,鳥瞰瀑布更能感受震撼力。

保證入住加東雙地標城堡【芳堤娜城堡】跟隨歷史、名人腳步,邱吉爾、到席琳狄翁,2018七大工業國高峰會指定飯店位於聖羅倫斯河畔【美娜麗莎城堡】。想要感受雙瀑布的震撼,或是單純欣賞加拿大的美麗風光,百威旅遊為您安排最完美的北美加東之旅。
奇鯨加東楓情魁北克10天 >> https://goo.gl/quK6E6
詳洽:百威旅遊02-2772-3388 http://www.bwt.com.tw

加拿大相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...