3公尺高熊讚國慶花車吸睛!10X10你所未見的台北

文/MOOK景點家整理報導

今年10月10日的國慶花車遊行,由北市最卡哇伊的吉祥物熊讚Bravo首度化身飛行員,開著Q版飛機帶領民眾探索前所未見的台北。

台北市國慶花車設計由熊讚Bravo變身為飛行員。(圖╱台北市觀傳局)

除了3米高的熊讚飛行員,花車上還有101、北門、貓空纜車、北投溫泉等代表台北意象的經典地標,深度感受都會風情!

  今年台北市國慶花車,緊接在亞運台灣英雄隊伍後面登場,熊讚領航加上經典地景,搭配代表台北年輕活力十足的街舞演出;國慶花車在府前遊行結束後,將自愛國西路重慶南路口起,沿著中華路、衡陽路、館前路遊行。

來自全國各地24台特色主題花車一連五天在中正紀念堂展示。(圖╱MOOK)

遊行結束後,熊讚飛行員花車將與全台23輛特色主題花車一同於中正紀念堂展示,「10X10你所未見的台北」活動自10月10日起到10月14日一連展出5天!

「10X10你所未見的台北」國慶花車嘉年華,有繽紛的花車、有趣味的尋寶、還有卡哇伊的熊讚臨時郵局。除此之外,還有10x10你所未見的台北主題專區、熊讚主題專區、文創市集及胖卡美食等精彩活動,白天可看到美麗的花車展示,晚上則可欣賞花車上的燈光設計。

國慶花車嘉年華位置圖。(圖╱台北市觀傳局)

「10X10你所未見的台北」國慶花車嘉年華會從10日當天下午5時至9時、10月11日至14日每天上午10時到晚上9時,一連5天讓民眾近距離欣賞各具特色的主題花車,現場有吃有玩,還有特別的尋寶活動及熊讚好禮!

除了花車展覽及尋寶遊戲,舞台每天都有安排各具特色的街頭藝人與表演團體參與演出,透過不同的演出形式,展現出專屬於台北的表演軟實力,5天的表演主題分別為歡慶日、熊讚日、共榮日、同樂日及新奇日。

 

10X10你所未見的台北。(圖╱台北市觀傳局)

【Info】
「10X10你所未見的台北」國慶花車嘉年華
活動時間:10月10日下午5時至9時
10月11日至14日每天上午10時到晚上9時
活動地點:中正紀念堂廣場 

 


捷運車廂變身街頭風 瘋舞蹈超硬電司趴彩繪列車
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18864

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...