360秒煙火大秀再突破!2019大稻埕情人節

文/MOOK景點家整理報導
 
七夕情人節即將到來,每年情人節台北大稻埕皆會展開煙火表演,今年即將在8月3日、4日於延平河濱公園登場,今年以「萬人一起唱情歌」為主題,邀請多名知名歌手及樂團接力唱情歌,比往年更精采。

今年台北大稻埕情人節以「萬人一起唱情歌」為主題,在8月3日、4日於延平河濱公園登場。(圖/台北市政府,以下同)

每年的重頭戲煙火表演今年也會登場。

今年大稻埕情人節在8月3日、4日於延平河濱公園登場,邀請眾多歌手如黃品源、潘越雲,或是茄子蛋等樂團,接力演唱情歌。每年皆會上演的煙火大秀,今年打造長達360秒的表演,比往年精采,讓大家有一個難忘的情人節。

今年打造長達360秒的煙火表演,比往年更精采。

另外,此次活動也結合在地商圈,紛紛推出情人相關活動,台北地下街將於8月3日至4日推出「夏日浴衣祭」,北門相機協會則將辦理「大稻埕情人節攝影比賽」,陪伴旅客共度情人節。
 
【Info】
2019大稻埕情人節
時間:8月3日至4日
(情人煙火秀活動預計時間:8/3晚上)
地點:台北市大同區臺北延平河濱公園(淡水河3號至5號水門)

 

開山里全台爆紅!必訪必吃台南景點在這裡

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21244

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...