3owls cafe貓頭鷹文創-文創風格和美味完美結合的餐廳

3owls cafe貓頭鷹文創的外觀是一棟顯眼的黃色兩層樓建築,大老遠的就看到了!門口設有戶外用餐區,一二樓都有用餐的空間。

一樓的裝潢走原始粗獷風格,可以看到裸露的紅磚,和木紋的牆面

窗邊的座位好適合一個人來用餐或點杯咖啡沈思

櫃檯上的木牌子,帶毛小孩的朋友們也可以歡迎來用餐喲!

登上了二樓,立刻有帥氣的店員引領我們到座位上,二樓是主要的用餐空間,所以比起一樓大了不知道多少倍,中間有個大木桌子可以讓小團體開個方桌會議啦!

四周的牆壁也是木質牆面和磚牆各半的設計,用餐的當天有好幾組家庭的客人不約而同的來這邊慶生,好不熱鬧

牆壁上找到尼果的插畫作品,有各種不同姿態的貓頭鷹,每張插圖都有不同的趣味

回到座位上準備開始點餐用餐啦!

這裡的尖峰時間用餐為90min,低消$100,外加10%服務費

抹茶咖啡歐蕾-熱 ($100)

微苦的濃醇抹茶風味,配上微甜的咖啡歐蕾,苦中帶甜的大人味,讓人回味無窮,姐嘴裡喝的是特調,品味的是人生啊~

摩卡卡布-熱 ($90)

好久沒喝到不是加熱巧克力的摩卡,迷人的香氣在嘴裡擴散停留,混合著些許奶香,就算無糖也是超順口

酪梨培根起司歐姆蛋($270)

盤子裡有鋪上酪梨點綴上沙拉醬、香草的歐姆蛋,一旁的燕麥優格水果盅裡有蘋果、小蕃茄、奇異果、香蕉乾,還有增加不少飽足感的手工麵包、法式吐司(全麥/鮮奶/法式吐司三選一),以及香甜的果醬。

手工麵包吃起來外脆內軟,而法式吐司口感Q軟、散發著蛋香

兩者不論是單吃或是配上店家的特製果醬都好好味。

一刀切下歐姆蛋,就能看見飽滿的內餡,同時傳來一陣陣撲鼻的香氣,從外層的醬汁到都滑順歐姆蛋都能感受到迷人起司香,配上份量大小剛剛好的酪梨切片,整體調味拿捏的恰到好處。

嫩肩牛薄片班尼迪克蛋 ($290)

以歐式穀物麵包代替馬芬當基底,大氣擺上嫩肩牛薄片,配上水波蛋再淋上荷蘭醬,吃起來的滿足感和美味度完勝賣相。

另外一邊是加入蕃茄切片、柑橘瓣、小黃瓜,淋上加入酸黃瓜和特製醬汁、吃起來爽脆的生菜。

把水波蛋戳破一個洞~讓蛋黃液洩流而下,姐的口水也在瞬間氾濫啦!

班尼迪克蛋的荷蘭醬是這道菜的靈魂,讓半生熟的蛋黃吃起來順口無腥味,而且能和蛋黃液一起濕潤牛肉和底層的麵包,不論是味道或是口感,都是姐吃過目前最棒的!

抹茶熔岩圈圈 ($140)

整份甜點就像是抹茶飲,帶著香濃的茶香,鬆軟好入口的戚風蛋糕,配上中間暖呼呼的抹茶巧克力醬,微涼時分來上一口,真的是暖心又暖胃

把抹茶巧克力醬釋放出來是重頭戲!挖起一點抹茶戚風蛋糕,再沾點抹茶巧克力醬,好療癒的味道呀!

蒙頓香檸塔 ($90)

甜中帶酸的檸檬餡,柔軟度彷彿是泡芙的內餡,入口化的口感,舒服的酸味欲罷不能,塔皮吃起來也是濕軟濕軟的,不過姐本來就不太愛吃塔皮,所以內餡吃光光塔皮就留給A君處理。此外不怕酸的朋友,可以試試一旁先甜後酸的糖漬檸檬片。


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...