4盎司厚厚牛肉超爆漿!免服務費還有飲料喝到飽,台中科博館漢堡餐廳


科博館附近開了一家小清新的美式漢堡~LAb EAt burger來吧吃漢堡,漢堡麵包都是大顆又紮實的手作的亞麻籽全麥麵包,漢堡肉使用4盎司爆漿牛肉堡份量超多,免服務費還有飲料咖啡喝到飽。

【美食部落客/商妮】

有別於一般美式漢堡店大多走運動風,這家來吧吃漢堡的裝潢反而是走小清新的路線,一進門以為是咖啡廳或是義式料理呢。

來吧吃漢堡最新菜單價位消費方式

點漢堡主餐都有附手搗薯泥或綜合薯條,還有飲料咖啡喝到飽,一份200出頭價位不貴,免服務費用餐時間90分鐘,以科博館周邊消費來說算平價,適合跟好朋友聚會。

黑白配芝麻堡 附綜合薯條、飲料料無限暢飲 230元

他們家的漢堡個頭不小,上下兩個大大漢堡麵包,包夾厚厚漢堡肉、以及滿滿的黑芝麻與白芝麻醬,配色漂亮看了就好想吃。

沒有刀叉直接戴手套吃,這裡的漢堡份量超多,要一口吃下巴肯定會脫臼~哈哈...
4盎司的份量相當厚實,肥瘦比例三比七吃來不會乾柴也不會過於油膩,爆漿的口感很不錯。

他們自己手工製作亞麻籽全麥漢堡麵包,比起一般美式漢堡店的漢堡來的大顆,口感Q彈略有咬勁,不會濕濕軟軟的很加分。


密爾瓦基堡 附綜合薯條、飲料料無限暢飲 220元


厚厚牛肉排上頭有一大球手搗薯泥,底下除了生菜還有焦糖洋蔥,整個份量很紮實。
手搗薯泥顏色漂亮,剛上桌時我們還以為是蝦仁呢~哈哈...


達拉斯堡 附綜合薯條、飲料料無限暢飲 230元


一整隻無骨雞腿份量也不少,香煎過後皮酥肉嫩又多汁,搭配香辣的墨西哥醬與墨西哥辣椒非常過癮,愛吃重口味的朋友這一個達拉斯堡推薦必點。

心得:
今天吃了三款漢堡,我個人最愛墨西哥辣醬風味的達拉斯堡,不吃辣的朋友覺得密爾瓦基堡特別清爽好吃,愛吃甜的則喜歡黑白配芝麻堡,其實這三款漢堡都蠻好吃的,建議大家可以跟我們一樣,把漢堡分切後再共享美味。

原文出處 商妮吃喝遊樂

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...