5公頃紫色花海綻放 仙氣爆棚夢幻美拍

文/景點家整理報導
 
每年都會舉辦的仙草花節今年在11月23日開跑,5公頃大片紫色花海仙氣爆棚,夢幻大景讓人驚艷。

五公頃大片紫色仙草花海在今年仙草花節綻放,此為去年花海盛況。(圖/molly888666)

今年仙草花節除了絕美的浪漫粉紫色仙草花海外,還有四大可愛的童話藝術裝置、音樂會、手做DIY體驗課程以及創意市集。

超浪漫的花海田,怎麼拍都超唯美。 (圖/molly888666)

紫色的仙草花非大家熟知的薰衣草,讓人誤以為置身於南法普羅旺斯一般,既夢幻又浪漫,隨意一站怎麼拍都唯美萬分。

超唯美仙草花海,讓人誤以為置身於南法普羅旺斯。(圖/楊梅休閒農業區-2019桃園仙草花節)

今年仙草花節展期自11/23至12/8,為期16天,想拍紫色浪漫花海千萬別錯過!
 
【Info】
桃園花彩節 仙草花海
地點:桃園市楊梅區楊湖路三段135號
日期:11月23日至12月8日



 

落羽松祕境染黃 森林系童話美景必拍

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22290

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...