5分鐘帶你嚐嚐馬爾地夫居民島上唯一的麵包店,午後悠閒的比基尼海灘!

5分鐘帶你嚐嚐馬爾地夫居民島上唯一的麵包店,午後悠閒的比基尼海灘!居民島不大,到處亂走也是另一種悠閒~午後的陣雨讓街道上形成大小不一的小水窪。

▲ 這幾天我們在居民島走跳時,天天經過這家麵包店,一直想來嚐嚐看這裡的麵包,剛好我們結束潛水活動,就來這裡填填肚子吧!

▲ 看到這麼多種口味的麵包,真想全都買來嚐嚐:)

▲ 麵包都會清楚標示著名稱及價錢。

▲ 蔬菜蛋麵包特別引起Jie的興趣,所以特地買了一個來嚐嚐。

▲ 這個迷你甜甜圈馬上吸引著我們的目光。

▲ 店員都會用紙袋幫你把購買的麵包裝起來,還滿環保的。

▲ 買完麵包後,跟麵包店親切的阿姨合照留念一下:D

▲ Jess看到島上人家門口的躺椅,滿次看到都會忍不住的想去坐坐體驗一下XD

▲ 坐在躺椅上享用著超迷你的巧克力甜甜圈,這樣的下午茶體驗也是挺不賴!

▲ 迷你巧克力甜甜圈,口味很甜很甜,吃上一口可以解一下想吃甜食的饞XD

▲ 蔬菜蛋的麵包口味,讓人印象最為深刻。

▲ 麵包裡包著蔬菜跟炒蛋,滿滿的洋蔥炒蛋的香味,微辣鹹香口味的麵包,還挺好吃的!有機會可以嚐嚐!

▲ 踢足球是島上小朋友喜愛的運動休閒活動,時不時都可以看到,就算場地有著大水窪也絲毫不減他們踢球的興致。

▲ 在島上逛著,都可以看到當地居民悠哉的坐在家裡門口的躺椅上。

▲當地小朋友看到遊客都會親切跟你打招呼喔!

▲ 被兩個坐在躺椅下的小朋友吸引過來,一起來一張!:)

▲ 在海天一色的景色環抱下,在白色沙灘上享用美食,是不是非常浪漫呢。

▲ 比基尼海灘有不少遊客悠閒的曬著太陽做日光浴,或者在海邊嬉戲玩水。

▲ 藍天白雲的擁抱下,心情不自覺的也跟著開闊了起來。

▲ 每每看到歐美人恣意的曬著日光浴,都會讓人好生羨慕他們曬不黑的膚色XD

▲ 居民島的活力與閒適都可以在比基尼沙灘一覽無遺。

▲ 如果你也喜歡日光浴,在比基尼海灘絕對可以讓你好好享受這裏舒服的陽光。

▲ 來到了沙灘,當然要再繼續下海玩水囉。

▲ 傍晚時分的比基尼海灘,少了點白天炙熱多了點悠閒的舒爽。

▲ 沒有人可以拒絕得了這一大片有著白色沙灘及碧海美景。

▲ 不免俗的再來一張美照吧:)

▲ 什麼事都不做,隨意漫步踩著細軟的白色沙灘上,也是一種幸福悠閒。

▲ 泡泡海水徜徉在金色陽光餘暉下也是很棒。

▲ 有人可以跟你一起欣賞美麗景緻,是旅行中的一種幸福。

▲ 隨著椅子擺動著體驗兒時記憶擺盪鞦韆的樂趣。

▲ 不想散步可以坐在涼亭裡的椅子上,在舒服的海風吹拂下放空,也是很不錯的呢!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...