5分鐘帶你搭一趟斯里蘭卡航空 SriLanka Airlines 飛機餐&飛行體驗!

這次要帶各位旅伴一起搭乘斯里蘭卡航空(SriLanka Airlines)飛往斯里蘭卡可倫坡(Colombo)啦!機艙環境、娛樂設備、飛機餐吃什麼等飛行體驗分享~

▲ 從新加坡到可倫坡的飛行時間總共是3小時又50分鐘,這是我們第一次搭乘斯里蘭卡航空,跟著我們來一趟斯里蘭卡航空飛行體驗之旅吧!

▲ 可能是佛牙節剛過,所以搭乘的旅客並不多,整個機艙內看得出來還有非常多的空位。

▲ 轉個頭看後排的座位也是不多,Jess旁的座位也沒有旅客搭乘。

▲ 螢幕的下方有USB充電孔,方便你在飛行途中充電。

▲ 立馬拿出手機出來測試,真的可以充電喔!

▲ 飛行途中不用擔心無聊沒事做,可以看影片打發時間...影片都還滿新的!

▲ 空服員正在發送毯子。

▲ 還有視聽設備使用的耳機。

▲ 偷瞄一下空姐...穿的斯里蘭卡傳統服飾XD

▲ 有點類似印度的紗麗。

▲ 斯里蘭卡入境卡上面會看到斯里蘭卡的問候語~Ayubowan(有你好,祝你長壽的意思。)

▲ 入境卡所需填寫的欄位表格,早早填好就可以輕鬆入境啦!

▲ 還會發一張機上餐點菜單讓你先參考。

▲ 可能因為斯里蘭卡屬於熱帶國家...食物都偏鹹,算是有點重口味。

▲ 飛機餐裡的搭配的優格,口感出乎意料的好吃,不會很酸!

▲ 一看到這兩塊大牛肉時,我們忍不住發出讚嘆聲,真的好大。

▲ 不得不說,這個牛肉真的是我吃過這麼多飛機餐裡最大塊的耶!

▲ 瞧這厚度...這根本就是厚切牛排吧!XD

▲ 雞肉燴飯的口感非常軟嫩好吃,味道也很不錯!

▲ 餐食會附上糖包與牛奶包,可以請空服員給你倒杯斯里蘭紅茶,在飛機上自己現泡斯里蘭卡奶茶也是很有趣的體驗XD

▲ 下飛機的時候,每一個空服員都會親切跟你說再見。

▲ 雙手合十親切對著你說聲:Ayubowan,這是斯里蘭卡最真切的問候及祝福:)

▲ 斯里蘭卡,我們來囉~這風和日麗的天氣真是舒服!

▲ 接下來跟著我們一起展開微笑國度斯里蘭卡的冒險旅程吧:)


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...