55元就能吃到日式釜飯!台中海線平價鍋物千波苑 享受美味不必花大錢

台中海線出現吃火鍋搭配釜飯的平價鍋物~千波苑鍋物,店內有現撈活海鮮,菜盤肉盤份量多,湯頭好喝,紅茶無限供應、還有免費停車場,最棒的是點鍋物升級釜飯只要55元!一份鍋物套餐不到300元就能享受,沙鹿地區喜歡吃火鍋的朋友這一家可以試試。

【美食部落客/商妮】

入座後先送來一壺紅茶可以無限續點,這紅茶店員有介紹是他們自己煮的紅茶,喝起來滋味還不錯。另外還有果醋冰沙也很好喝,通常他們會在肉品吃到一半時送上讓客人解解膩,如果你跟我們一樣喜歡喝果醋冰沙,也可以一開始就請店員送上。

菜盤 配色漂亮種類也不少,根莖葉類以及菇類還有豆腐、蛤蜊、蓮藕,一大盆要分兩次煮才煮得完。

海霸王鍋899元
相當澎湃的海霸王鍋套餐,根本是大胃王等級,兩個人共鍋再加單點也能吃得飽。

千波苑的湯頭有6種,除了日式昆布之外,其餘5種都需加價50-60元。這一鍋胡麻柴魚湯底加價60元,用日本特製胡麻醬料加大骨湯熬煮而成,湯頭看起來濃郁實際上卻相當清爽,帶有胡麻香氣非常好喝,是他們家的招牌,大推。

這份套餐肉品可以選擇雪花牛或松阪豬。我們選的雪花牛油脂相當豐富,涮煮後吸收湯頭麻油香氣,肉質軟嫩多汁味道香甜好好吃喔。

海鮮盤的份量也是不少,一盆就有紅寶石胭脂蝦、大草蝦、天使紅蝦、大干貝、鮭魚、大石斑魚、透抽、蛤蜊等 8種海味。

牛肉釜飯 附餐原本有五種選項,也可加價55元換點釜飯,我們第一次吃到火鍋搭配釜飯,意外的好吃。即使單點原價70元也不貴高。

伊比利梅花豬 鍋物套餐520元

伊比利梅花豬的份量不少,涮煮過後軟嫩又帶有微Q的咬勁,特有的油脂香氣吃原味就很好吃,越咬越甘甜。

鮭魚釜飯 一樣是附餐加價55元換釜飯,他們家的釜飯色香味俱全,我們點兩份都好吃。

梅花豬鍋物套餐 270元

千波苑鍋物套餐最便宜的270元豬肉套餐份量也是不少,CP值不低耶!

梅花豬雖然是最平價的鍋物選項,但是肉質軟嫩又甘甜一點都不柴意外的好吃耶!!小資族點這套豬肉鍋物很超值喔。

品質我們很喜歡,網路評價超過4分還不錯。

整體心得

今天吃到的湯頭都很不錯,不會重口味清爽無負擔,我特別喜歡胡麻柴魚湯底。肉盤份量多等級不差,海鮮更是新鮮好吃,最驚喜的是加價55元就可以吃到料多味美的釜飯,火鍋搭配釜飯整個好豐盛!服務親切又有免費停車品質蠻不錯的,價位不貴270元就能吃到,是家值得回訪的高CP值鍋物餐廳。

原文出處及菜單 >>商妮吃喝遊樂

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...