6元一顆低調藏市場,還沒打烊全部被搶光!

台中隱藏版市場平價壽司,生魚片丼飯只要100元、壽司最便宜也只要6元就能吃得到,中午開賣、常常都還沒打烊就全部賣光光。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

別看它低調藏身在黃昏市場,但生意可是比我想像中還要好。

主打各式各樣的平價壽司,可以選擇的種類實在有夠多,如果你跟我一樣有選擇性障礙,光是挑壽司就可以讓你花上不少時間!XD

這區是餐盒區,色彩看起來不僅繽紛,連賣相都非常吸引人,每盒大概100-200元中間,這幾年很流行野餐,像這種壽司就超合適:)

如果不想選店家配好的,當然也可以自己選,每天新鮮手工現做,整個檯子看起來乾淨衛生,這一點很加分。

天呀!本來以為只有選甜點很難選,怎麼搞得連壽司也超難挑,每一種看起來都好好吃,恨不得把每一種都帶回家!XD

如果要我說,我真的覺得它們的壽司種類相當豐富,再加上顏色配得好,你真的會有每一種都想吃吃看的衝動。

除了海苔壽司、軍艦壽司,這邊也有花壽司,一顆只要10塊錢,CP值非常高。

豆皮壽司人氣也挺旺的,我看不少人都往自己的盒子裡面夾,內餡塞飽飽,一顆竟然也只要6元就能吃得到。

實在覺得每一種都想吃,直接就挑一盒店家配好的綜合壽司帶回家,要價200元,裡面約莫有13個壽司,整個裝滿滿,這個價格我自己覺得還蠻划算的。

花壽司、握壽司、軍艦,甚至比較高檔的干貝、鮭魚,通通全部裝進來,現場打開盒子拍照,搞得我拍完立馬直接嗑起來!XD

紫米那一款,米粒Q軟有彈性,還有紫米帶來的淡淡甜味,個頭頗大、可以吃很飽。

鮭魚卵跟干貝的我也很喜歡,算是這個綜合口味裡面,單價比較高的。

干貝已經事先經過調味,吃起來有它本身的鮮味及鹹度,捲著生菜、火腿片,連醋飯份量都給得超足夠。

蝦子新鮮、多了生菜更解膩而清爽,這個真好吃。

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...