6分鐘帶你看馬爾地夫度假島絕美夕陽,再見啦~上帝灑落在印度洋上的珍珠!



人家說一輩子一定要來一次馬爾地夫!在還沒有來過馬爾地夫之前,總覺得這個大家説的唯美浪漫度假天堂是個遙不可及的夢想之地...

這次我們來過之後,發現如果找到對的時間與好好安排規劃,其實馬爾地夫真的不遙遠也沒大家想象中的昂貴!一輩子要來幾次隨你啊XD

▲ 早晨的日出陽光已經迫不急待的在印度洋上撒下一片金黃。

▲ 趁著一大清早,大家都還在被窩裡,我們在木棧道上趴趴造!

▲ 度假島上的清晨非常的安靜,除了海浪聲之外,一點人的聲音都沒有。

▲ 可以獨享這一整片美麗的景致,還有誰會想要賴床呢?

▲ 早晨整個木棧道上只有我們倆個,有一種好像把整座度假島都包下來的感覺!:)

▲ 清澈海水在晨光的映照下,散發出像綠寶石般的獨特與魅力,讓人非常著迷!

▲ 對我們的空拍機很感興趣的印度大媽,忍不住一起來一張大合照XD

▲ 靈感滿滿的早晨!

▲ 這應該是寫文章的最佳夢幻地點了吧!XD

▲ 在躺椅上也是很舒服的呢~

▲ 累了就吹吹海風小眠一下,真是愜意啊!

在夕陽餘暉下,島上的椰子樹都曬成黃澄澄的一片。在黃昏的海面上,金黃色的太陽把原本白色的雲朵塗上了嫣紅。夕陽餘暉照映在水上屋頂,閃閃發亮著。金黃的太陽即將沒入海面,海天之間頓時絢爛繽紛了起來!

▲ 除了早晨的日出,黃昏日落的景色也是美到不行啊!

▲ 夕陽餘暉下,島上的椰子樹也都曬成黃澄澄的一片。

▲ 黃昏的海面上,金黃色的太陽把原本白色的雲朵塗上了嫣紅。

▲ 金黃的太陽即將沒入海面,海天之間頓時絢爛了起來!

▲ 在碧海藍天的美景環抱下,我們一起併肩坐在木棧道上看夕陽。

▲ 是不是很浪漫呢!:)

▲ 簡直太夢幻了啊!!! :D

▲ 夕陽餘暉照映在水上屋頂,閃閃發亮著。

▲ 靜靜的等待太陽漸漸的沒入海面。

▲ 回到水上屋,不管任何時間你都可以躺在躺椅上,悠閒享受你個人的獨處時光,不用擔心被人打擾。

▲ 看著落日的餘暉灑落在閃亮亮的海面上,就像是在欣賞一幅美麗的風景畫!

▲ 一邊欣賞美麗的夕陽,一邊聽著海浪聲再搭配著香檳,真是人生一大享受呢 ~

▲ 即將揮別這片美麗的海景啦,心裡真有些捨不得呢!

▲ 又是最期待的晚餐時刻啦!

▲ 飽餐一頓後回到房間...地板上的透明玻璃,是最吸引Jess的一個角落。

▲ 她竟然可以一整晚趴在地板上,不停的看著水裡的魚兒游來游去,看的不亦樂乎~XD

即將要揮別這片美麗的海景,心裡總是有些捨不得呢!幸福快樂時光總是過得特別快,在度假島上享受的兩個晚上咻一下就過完了!

▲ 幸福快樂時光總是過得特別快呀,在度假島享受的兩個晚上咻一下就過了!

▲ 回程是搭著快艇從島上離開,準備回到馬列的機場島。

▲ 再見了馬爾地夫!再見了上帝灑落在印度洋上的珍珠!

大家好,我們是『旅行,路上。』Jie & Jess!
我們用影像紀錄與分享背包自助旅行中,所有旅行經驗、行程、路線規劃、美食與住宿等實用經歷!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...