7月7日可爾必思100歲!正能量企鵝聯名周邊登場 夏季新品可愛又涼爽

日本正能量企鵝(コウペンちゃん)有著可愛外型並以正面積極的口頭禪療癒人心,前年以打首獄門同好會的神曲「不想出被窩」爆紅後累積不少人氣,更推出為期一年的西武鐵道聯名彩繪列車吸引愛好者朝聖。最近正能量企鵝與上市100週年的可爾必思合作推出聯名商品,並在這個夏天推出了好評洗衣小物,一起來看看有哪些必買的吧!

正能量企鵝×可爾必思聯名登場

正能量企鵝×可爾必思圖片來源

大人小孩都愛的可爾必思(カルピス)在今年七夕迎接問世100週年囉!正能量企鵝與大家一同慶祝這個美好日子。戴上廚師帽、穿上可爾必思風藍色點點圍裙的正能量企鵝是否超可愛呢!

正能量企鵝×可爾必思圖片來源

即日起,在日本流行雜貨專門店「LoFt」的門市與網路商店就可以買到正能量企鵝與可爾必思的聯名商品了,數量有限,錯過絕對懊惱喔!於門市購買可爾必思最新出的「PETIT」隨身濃縮膠囊盒裝連同正能量企鵝的商品達到1,080日圓還能得到特別款托特包,可說是非常非常划算呢!

商品資訊

■ 商品名稱:正能量企鵝×可爾必思 手帕/徽章(兩款)/午餐托特包

■ 商品價格:540日圓/各378日圓/1,620日圓

■ 販售門市:LoFt SHOP LIST

■ 網路商店:OFFICIAL SITE

■ 相關文章:日本可爾必思問世100週年!「Afternoon Tea」聯名商品夏季清涼上市

正能量企鵝×可爾必思圖片來源

除了上述商品,可愛的廚師造型玩偶也是必須要入手!此為預購商品,內容包含娃娃以及好喝的可爾必思「PETIT」隨身濃縮膠囊盒裝,讓你簡單為自己來一杯好喝的消暑聖品,即日起至7月28日在「LoFt」網路商店限定販售。

商品資訊

■ 商品名稱:正能量企鵝×可爾必思 娃娃&「PETIT」(盒裝5顆)組

■ 商品價格:2,592日圓

■ 販售期間:2019年7月4日~2019年7月28日

■ 上市日期:2019年11月出貨

正能量企鵝洗衣小物好評補貨到

正能量企鵝洗衣袋圖片來源

正能量企鵝好評熱銷的新品洗衣網系列補貨囉!前陣子一推出即造成搶購,還沒買到的朋友趕快趁現在入手囉!依照衣服種類選擇對應的洗衣網,大型手提洗衣袋好裝又好拿,圓形與手提包形洗衣網雙層加厚可以裝貼身衣物,非常方便。洗衣網外頭還寫上「清洗衣物真是了不起」以及「洗乾淨啦真是了不起」,真的非常激勵人心,讓洗衣服保持愉快好心情。

正能量企鵝洗衣袋圖片來源

商品資訊

■ 商品名稱:正能量企鵝洗衣提袋

■ 商品價格:1,620日圓

正能量企鵝洗衣袋圖片來源

商品資訊

■ 商品名稱:正能量企鵝圓形洗衣網

■ 商品價格:1,080日圓

正能量企鵝洗衣袋圖片來源

商品資訊

■ 商品名稱:正能量企鵝手提包形洗衣網

■ 商品價格:1,026日圓

正能量企鵝洗衣袋圖片來源

商品資訊

■ 商品名稱:正能量企鵝方形洗衣網

■ 商品價格:918日圓

正能量企鵝可愛雜貨熱賣中!

■ 正能量企鵝 OFFICIAL SITE

日本超可愛的正能量企鵝(コウペンちゃん)與可爾必思100週年紀念聯名商品已經正式在LoFt鋪貨囉!此聯名為LoFt期間限定商品,想要購買的朋友趕快衝一波門市,無法前往的朋友也趕快從網路下單吧!正能量企鵝官方網站還有很多可愛療癒的雜貨,下單洗衣袋時也可以一併手滑,喜愛正能量企鵝的朋友現在就來逛逛吧!

新聞來源 7月7日可爾必思100歲!正能量企鵝聯名周邊登場 夏季新品可愛又涼爽

推薦閱讀

超可愛「正能量企鵝」大阪專賣店開幕囉!新品齊發趕快來掃貨

正能量企鵝可愛新品上市,萌兔&哈密瓜絕對要收

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...