7-11麵包只要6折?連在地人都不見得知道的神祕基地,天天上演搶孤盛況!

發現這個地方真的覺得太酷了,別說外地人不知道,搞不好連在地知道的也不多!不曉得有沒有人也喜歡吃7-11的吐司跟麵包?!如果很常買,那麼這篇你一定要快點收起來,均一價一律下殺6折,重點是它還不是即期品,每天限時限量、開放時間不到半小時、架上就幾乎快要被拿光,太晚來還真的會買不到,第一次來的時候整個被人潮嚇到,感覺像不用錢一樣,大家整個瘋狂用搶的耶!XD

【美食部落客 / 謝蘿莉】

在桃園的這個工業區,每天到了下午都會掀起一股搶麵包熱潮。

所有在你在7-11架上看到的麵包,這邊通通都能買得到,重點是,它只要6折就可以直接帶回家!


本來想說工業區假日、又遇上這幾天整個狂下大雨人潮應該會比較少,結果一到現場,放眼過去盡是滿滿的人頭,別說搶麵包一大群,就連排隊結帳的隊伍也是超長一串。


明明我已經是下午開放時間就立馬衝過來了,結果裡面還是擠了超多人,網路上還有網友分享,其實都還沒到營業時間,就已經開始在排隊。


現場麵包種類比我想像中還要多,數一數至少也有20種以上,想買什麼自己拿,只是手腳要快,不然有些很熱門的吐司跟麵包,都很快就被搶購一空。


大人、小孩都喜歡的紅豆麵包,這個在7-11也算是很熱門的品項。


我自己很愛吃它們家的貝果,去7-11買麵包時,幾乎都不會忘了它,當天看到的是切達起司,其實還有一款藍莓的也很好吃呦!


岩燒蜂蜜是我第一次買,沒想到味道竟然不錯耶!


吐司除了有這種夾餡萄葡,也有另一款整條的鮮奶吐司,這次來也看到很多人買。


單看外觀一時之間會不曉得架子裡面到底放了口味,都可以自己把檯子掀起來找呦!


麵包雖然不是即期品,但保存期限大概也只是2-3天,但真的太便宜了,大家真的一口氣都買超級多。


滿滿堆起來根本像一座小山,原價大概600元,打完折也只要300多就可以買得到,真的超便宜的。


今天很小case買了5個,藍莓貝果跟鵝黃色那個起司菓子燒是我自己本來就愛吃,原價近150元,這樣也只花了我83塊,是不是超划算?!:)

基本上天天都有6折麵包出售,不過每天出爐的時間不一定,進去會議室買麵包除了手腳要快,還要真的不要太晚來,因為這邊常常不到半小時,麵包就幾乎被搶光。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...