8咘的搞怪樂園「HELLO!搞怪8咘特區」,數字怪物打造好玩好拍,絕對迷幻的搞怪特展!

還記得之前在台中舉辦的8咘的搞怪樂園-彩虹慶典嗎?它今年在台北開特展了耶!距離我家近了這麼多~當然要去看看啦!這次「8咘的搞怪樂園」的主題是「幻境森林」活動地點就在松山菸廠的誠品前廣場~因為天兵阿母記錯了桂花的童軍營時間…噹啷~今天桂圓爽當獨生子獨挑大樑來著~

8咘小貨車造型好可愛~上面擺放著數字怪物們的公仔&玩偶

點心特區提供的是爆米花&怪物造型雞蛋糕~可惜這次沒有餐點可吃了…

這次的「幻境森林」特展展期為即日起~2019/3/3 18:00,比較需要注意的是:每票入場現實90分鐘喔!
購票通路:(全票 & 優待票)
ibon 👉 https://goo.gl/xDmmBM
GOMAJI👉 https://goo.gl/GU6LcJ
團體(全票 / 優待票) 225 / 200元
※單次購買10張(含)以上即可以團體價格購票(僅限全票及優待票)。
愛心票|150元、超(加)時|新台幣50元(每30分鐘)

接下來~就讓我們在數字怪物們的歡迎下進場吧~

我們穿越小惡魔的「魔幻鏡像」入場啦~LED的地板螢幕搭配反射鏡面,就像是一個大型萬花筒,也像是走進了一個傳送通道~就要進入另一個世界了嗎?

進場後首先看到的就是8咘的手繪稿,算是數字怪物們的進化史吧? XD”

印象最深的就是這幾張啦~台中活動會場的規劃手稿耶!

歡迎來到8咘的幻境森林~

全屏的LED搭配泡泡雲朵的天花板~看著光點於螢幕上飄動,光雕般的數字怪物們會不時的出現喔~

不可錯過的是幻境森林裡於每天整點開始的魔法時刻!讓大家欣賞一小段喔~剩下的部分? 當然要現場體驗啊!暴雷是不道德的~

我最喜歡的角色出場啦~死小鬼:我知道!因為它跟媽媽一樣胖胖的~(戳心了啊混蛋!PS. 桂圓喜歡的角色則跟他本人很搭…

愛吹泡泡的8咘躲在森林裡,當霧球泡泡緩緩飄落的那一刻,真的超夢幻的!當然小鬼們也全都瘋了~是說… 我也忍不住去戳了一顆… >///<霧球泡泡破開的那一瞬間超療育~

位於幻境森林對面的是 「5花果!美夢花園」 & 「萬4通!霓虹派對」這是連成一片,深達45cm的巨型球池~(需脫鞋著襪)小小的差異在於「美夢花園」以「炫彩粉紅」為主題,「霓虹派對」則是如舞廳般繽紛多彩~不過… 小鬼是分不出來的啦!快點衝進去玩比較重要~XD”

據說這是全台最大發光變色球池,不同於只是上方打光,8咘使用了半透明如同泡泡般的球體,再搭配地面埋入的燈光變化~ 有一種從內透出來的夢幻感呦~桂圓從這時開始哀號桂花沒來好可惜… (你是想要藏起來嚇她吧… =_=

從旁邊的小斜坡爬上去 (有大哥哥們幫忙) 怎可通往「淘7蛋!蛋蛋泳池」

「蛋蛋泳池」深達90cm喔!小小孩請注意~是會滅頂低!

桂圓示範入池姿勢~(誤)

在90分鐘的歡樂時間後~就讓我們在數字怪物們的歡送下離場吧~

出口處是萬惡的紀念品販售區~某個小惡魔假笑的問我他可以買一隻小惡魔嗎?孩子~我只能接受家裡有一隻惡魔…

總體來說~這次的8咘特展「幻境森林」在佔地規模&遊具種類上比起台中場小上許多~當然相對在票價方面也調降不少~而室內展場在環境鋪陳 & 視覺體驗上我都覺得相當不錯~好處是北部這段時間都陰雨綿綿,多了個不受天氣影響的好去處!

當天我們到的比較早,人潮不算太多,小朋友們都有十分充足的活動空間,但不確定若人潮眾多的時候是否會管控人數?另外不知是否因新開展,空氣中還帶了點泡泡球的味道…唯一比較可惜的是其中熱點之一的「魔力飛行」當天尚未開放…桂圓好不容易胖到30kg了啊!!!在球池中滾足了60分鐘的小鬼一上車就斷電了…
現在要扛隻超過30kg的包裹上樓真是為難我的腰了啊… OTZ

◤HELLO!搞怪8咘特區◢
地點|臺北文創大樓-文化廣場
日期|2019/01/18-03/03 (除夕休展)
時間|週一至週日 10:00-18:00(17:30停止售票入場)
購票|ibon  https://goo.gl/xDmmBM
購票|GOMAJI https://goo.gl/GU6LcJ

★更多特展資訊請洽官方網站 www.8booland.com

文章出處:[睡天使醒惡魔成長日誌]

 

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...