9/8前上傳菲律賓美照 桌曆主角你來當

 

 

【旅遊經 編輯部報導】

 


9/8前上傳與菲律賓景點合照,就有機會當月曆主角!(圖片提供/旅遊經)

 

別以為只有台灣第一名模林志玲、身材精壯的消防猛男才能上封面人物、當桌曆女神、男神!菲律賓觀光部台灣分處獨步全台舉辦《菲常玩美照集令》活動,讓每位民眾都有機會,搖身一變成為桌曆明星。

 

只要在9月8日前,在「菲律賓 Fun 鬆玩」官方臉書的置頂貼文,留言上傳「自己與菲律賓景點的合照」並分享,將有12位幸運兒,獲選菲觀部台灣分處「2020年桌曆」獨一無二的型男美女代言人,可獨家享有「2020年菲律賓觀光宣傳精美桌曆1份」與「菲常玩美專屬禮物包1份」,桌曆不僅實用,甚至能留存起來向你的親友炫耀「你就是菲觀部在2020年雀屏中選的代言人」。

 

菲律賓素有「海島度假天堂」的美名,每年吸引成千上萬名旅客爭相前往,根據菲律賓觀光部統計,去年造訪菲律賓的外國遊客人數,台灣竟有24萬多人次,位居全球第6名,顯見台灣熱愛去菲律賓度假觀光的程度相當高。

 

此外,亞洲人普遍到世界各國旅遊時的打卡習慣,比歐美更加盛行,菲觀部特別看中台灣的旅遊市場及熱情愛分享的人文特質,選在台灣舉辦《菲常玩美照集令》活動,只要將前往菲律賓遊玩的自拍照、景點合影照,上傳至「菲律賓 Fun 鬆玩」官方臉書的置頂貼文,菲觀部台灣分處將評選出12位幸運粉絲的美照,印製為「2020年菲律賓觀光部官方宣傳桌曆」。

 

活動即日起至9月8日(日)止,趕緊回家找出你在菲律賓最美、最得意的自拍照或與景點合影照,在按讚並追蹤「菲律賓 Fun 鬆玩」官方臉書後,在官方臉書的置頂貼文,留言上傳並公開分享該照片,分享時需要同時Hashtag「#菲律賓fun鬆玩 #菲常玩美照集令 #照片景點名稱」,幸運兒的獎品將在11月5日統一寄出。詳情請上「菲律賓 Fun 鬆玩」官方臉書網站查詢。

 

菲律賓相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...