AFURI 最新概念店「辛紅」新宿店開幕 辣味拉麵刺激五感!

在日本與海外人氣都超高的柚子拉麵店「AFURI」,在今年推出新的概念店「辛紅(からくれない)」,6月在池袋開設1號店後,馬上吸引不少拉麵迷前往朝聖,9月20日更趁勢而上,在新宿最大的地下街「新宿SUBNADE」開設了2號店!不同於「AFURI」的清爽淡麗系湯頭,「辛紅」是主打多種辛香料調配而成的辣味雞湯湯頭。無辣不歡的朋友們,趕快看看有那些吸引人的拉麵吧!

辛紅拉麵

圖片來源

「辛紅」品牌概念

辛紅招牌

圖片來源

「辛紅」的招牌湯頭是將辣椒、山椒等多種辛香料混合,配上店家原創的雞清湯調配而成的。除了刺激感官的辣味之外,更多了一股溫醇的「和風」滋味。

辛紅店門

圖片來源

與「AFURI」的黑白簡約風格不同,「辛紅」以黑紅相間的配色打造神祕低調的氛圍。

辛紅店外

圖片來源

配上霓虹燈管與紅色的間接照明,打造出獨特的世界觀。讓饕客在味覺、嗅覺、視覺上都留下印象深刻的「辛紅體驗」。

「辛紅」拉麵菜單

柚子辛紅らーめん/柚子辛紅拉麵

柚子辛紅拉麵

圖片來源

辛紅らーめん/辛紅拉麵

辛紅拉麵

圖片來源

以AFURI特製的雞清湯為基底,配上特調辛香料與清爽柚子風味的「柚子辛紅拉麵」,可以說是這家店的招牌。「柚子辛紅拉麵」與「辛紅拉麵」都能自由選擇辣度,辣度分為1丁目~10丁目,你想挑戰多辣呢?

辛紅担々麺/辛紅擔擔麵

辛紅擔擔麵

圖片來源

「辛紅擔擔麵」則是以濃厚豚骨湯頭加入辣油與特製辣味味噌醬調配而成。

柚子白醤油らーめん/柚子白醬油拉麵

柚子白醬油拉麵

圖片來源

也有清爽而不辣的的白醬油拉麵系列,不敢吃辣的人也能放心來嘗鮮喔!

柚子辛錦つけ麺/柚子辛錦沾麵

柚子辛錦沾麵

圖片來源

柚子錦つけ麺/柚子錦沾麵

柚子錦沾麵

圖片來源

沾麵的部分,醬汁濃縮了雞+香味蔬菜+魚貝類的鮮味精華,再加入店家特製的辣油,營造多層次的風味。「柚子辛錦沾麵」更是撒上大量特製辣椒粉,嗜辣的人一定要點點看!

「辛紅」哪裡吃?

辛紅拉麵 店內

圖片來源

AFURI辛紅 池袋

■ 店名:AFURI辛紅 池袋

■ 地址:東京都豐島區西池袋1-23-1 El Cruce大樓1F

■ 電話:03-6903-1905

■ 營業時間:11:00~隔天5:00(L.O. 4:30)

AFURI辛紅 新宿

■ 店名:AFURI辛紅 新宿サブナード/AFURI辛紅 新宿SUBNADE

■ 地址:東京都新宿區歌舞伎町1-2-1 新宿SUBNADE 1丁目5番地

■ 電話:03-6384-2467

■ 營業時間:11:00〜23:00(L.O. 22:30)

OFFICIAL SITE

看到這麼多紅紅辣辣的菜單,嗜辣族應該口水直流了吧?「辛紅」的拉麵並非只注重辣度,更加上AFURI最引以為傲的招牌雞湯湯底與柚子風味,因此一定能讓拉麵迷們滿意。對於不擅長吃辣的朋友,店家也有推出不辣的拉麵或沾麵。喜歡AFURI的朋友,趕快把這家店收進你的口袋名單裡吧!

新聞來源 AFURI 最新概念店「辛紅」新宿店開幕 辣味拉麵刺激五感!

推薦閱讀

日本超商人氣泡麵介紹!三款話題新作試吃報告出爐!

日本7-11人氣泡麵介紹!搶翻的AFURI柚子鹽味拉麵&東京2017米其林鳴龍擔擔麵試吃報告!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...