Agoda 攜手LINE Travel 打造更好的旅遊體驗

圖/「LINE旅遊」強強聯手業界先進打造一站式旅遊預訂服務。(左起為LINE台灣電子商務部資深副總經理顧昌欣、Agoda大中華區董事總經理劉健明、雄獅旅遊董事總經理裴信祐、LINE台灣總經理陳立人、KKday執行長陳明明、Tripresso旅遊咖執行長洪明楓、LINE台灣電子商務部旅遊服務負責人林師歡)

 

【十華整合行銷 好康報報】2018年11月8日訊,Agoda,全球成長最快速的網路訂房平台之一,今日宣布與線上旅遊整合搜尋和社群媒體App – LINE Travel合作,在雙方合作之下,Agoda將成為LINE Travel 台灣用戶的唯一旅遊住宿供應商。

自11月28日起,不論飯店、公寓及度假短租,LINE台灣用戶皆能藉由LINE帳號登入Agoda訂房,不僅如此,LINE用戶也能跟朋友分享旅遊行程並透過完整訂房兌換LINE Points點數。

Agoda 大中華區總監Spencer Low表示:「近來數位化、行動導向的台灣消費者逐漸轉向提供一站式服務的App像是LINE Travel,我們非常高興透過這次的合作,LINE 上約1900萬名用戶能藉由Agoda 平台上的飯店、別墅、青年旅館或民宿等眾多住宿選項,來規劃他們下一次的旅行,此合作模式不只能讓用戶直接訂房,也能在LINE上跟好友分享自己的旅遊行程。」

按編輯註:

有關完整的合作計畫請按此連結 https://linecorp.com/zh-hant/pr/news/zh-hant/2018/2465

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...