beard papa把森永牛奶糖變成泡芙了!記憶中的味道X三種特製外皮超誘人

被暱稱為「老爺爺泡芙」的beard papa,是許多人想到日式泡芙時的第一個浮現的名字,每次到百貨公司都會先聞到現烤外皮的香味,一不小心就不由自主飄到店前面了!這次beard papa和台灣森永製菓股份有限公司合作,聯手開發出懷舊感十足的經典森永牛奶糖內餡,除了現烤外皮的迷人香氣外,現在空氣裡還會有大家都熟悉的森永牛奶糖甜蜜的味道!

beard papa森永牛奶糖泡芙

牛奶糖內陷,甜點控簡直停不下來!

beard papa森永牛奶糖泡芙x三種餅皮

這次beard papa與台灣森永製菓股份有限公司合作,維持一貫精神,內餡經由beard papa泡芙職人不斷嘗試、調配成森永牛奶糖的絕妙原味,做出最接近兒時記憶中的味道。

森永牛奶糖內餡x三種口感獨家外皮

beard papa森永牛奶糖泡芙

濃郁的森永牛奶糖內餡與beard papa的各式招牌餅皮融合後,結合出多樣絕佳滋味、不同口感滿足不同的需求!

1. 經典日式泡芙

由 beard papa 創始並經歷了時間考驗,受到大家喜愛的招牌圓形澎潤泡芙外皮,加入森永牛奶糖內餡,滿溢的香濃內餡搭配輕薄酥脆外皮,恰到好處的經典美味!

2. 法式甜圈式泡芙

起源於環法單車比賽的甜甜圈造型泡芙,帶有鬆餅口感且鎖住森永牛奶糖內餡香氣!推薦給喜愛獨特的甜點控們,享受不同於招牌泡芙的特殊食感,同時感受牛奶糖濃郁的甜蜜!

3. 菠蘿泡芙

澎圓的半圓形可愛造型上滿滿餅乾脆皮,濃濃的奶酥香氣,配上森永牛奶糖內餡,有別於印象中的菠蘿,紮實又獨特的口感令人一試就上癮!

甜蜜1+1,買森永牛奶糖口味泡芙,送森永牛奶糖

beard papa森永牛奶糖泡芙

10/1起,凡購買1顆森永牛奶糖系列泡芙,beard papa就送您原廠森永牛奶糖1顆!(數量有限送完為止。)

相關資訊

■ 販售店鋪:全台分店皆有販售

■ 售價:65元

■ 販售時間:10月1日~12月中旬,每日限量推出,售完為止。

新聞來源 beard papa把森永牛奶糖變成泡芙了!記憶中的味道X三種特製外皮超誘人

推薦閱讀

東京話題甜點介紹!晴空塔限定金箔星空年輪蛋糕&ZAKUZAKU進化店Z的迷你棒棒泡芙和限定巧克力霜淇淋!

東京牛奶起司工房「Cow Cow Kitchen」原宿店限定起司泡芙美味出爐!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...