上海雙奇蹟6日 獨家首發

圖/上海
圖/上海

2019摩登大上海全新行程全新玩法,搭乘直飛上海航班,來到【上海】現代與懷舊並俱之美、進步繁榮的現代化不夜城,為「中國美麗的櫥窗」曾經屬於異國的、傳奇人物的、悠閒上海,值得您細細尋味。太湖邊上的魚米之鄉 古鎮中的文化重地 方圓十里,五座園林,處處庭院幽深,深藏文化底蘊 絲竹裊裊,演藝詩畫水鄉 人文薈萃,巨賈雲集 江南好 最憶是【南潯】。

圖/上海
圖/上海

 

逸歡旅遊首發【上海之根水下宮殿】上海古文化遺址,無論是斷壁殘垣,或是深埋水土,這神秘文化遺產是上海歷史文化之根,更是上海彰顯重要的文化旅遊設施。【黿頭渚】以其「山不高而秀雅,水不深而遼闊」的無邊景色,晴陰雨時景致各異的神奇變幻,吸引著歷代文人墨客和無數中外遊人。遊太湖必遊黿頭渚,搭乘七桅古帆船乘船渡湖,一探太湖仙島靈秀、神幻之妙。

上海最美麗夢幻的【泰晤士小鎮】,有最美最獨特的書局、教堂,完全仿造英倫風設計的小鎮,引入英國泰晤士河邊小鎮風情和住宅特徵,體現新城濃烈的現代化、國際性以及旅遊文化氣息。

在【南潯水鄉古鎮】一定不能錯過的就是手搖木船,綠水中悠閒乘船遊覽香火燎繞的寺院、中西合壁的豪宅、詩意濃郁的園林…猶如一幅幅古樸、淡雅的詩意水墨畫,以它深厚的文化底蘊,在眾多江南古鎮中一枝獨秀;在此安排入住南潯特色庭園酒店。

圖/上海
圖/上海

現在只要報名逸歡旅遊【上海雙奇蹟深坑世茂五星六天】就能優先入住轟動全球的世界海拔最低十大建築奇蹟「上海佘山世茂州際酒店」,升等入住面湖房,感受全新奢華建築帶來的震撼。全程安排VIP三排座椅及全程夜宿高級五星酒店,通包無自費行程,讓您在旅途中輕鬆暢遊上海與南潯。限量特惠12880含稅,名額有限,開搶趁現在!

 

資料來源:逸歡旅遊凱越旅行社 02-2501-2115 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...