今年冬天 快來南阿爾卑斯『紐』一下!

圖/紐西蘭
圖/紐西蘭

北瑞士南紐西蘭,是兩個最被歌頌的國家,風景秀麗,純淨自然,高山、湖泊、火車、牛羊,都是最代表的景色。泰永旅行社原是瑞士單國深度旅遊的先鋒,近年來更拓展紐西蘭深度旅遊行程,為北半球的冬,帶來南半球的溫暖。

 

圖/米佛峽灣
圖/米佛峽灣

【南阿爾卑斯紐西蘭十二日遊】為泰永旅行社的精心行程,獲得紐西蘭觀光局推薦,特別安排搭乘紐西蘭航空,桃園直飛奧克蘭,不到11個小時就抵達,輕鬆愜意,食宿安排,具屬上乘,景點設計,更是匠心獨具。搭乘火車,穿山越嶺,前往南島西海岸,風景隨著海拔變化,目不暇給:在西海岸,策劃搭稱直升機,飛往福斯冰河,降落在冰河上,在導遊的帶領下,穿著冰爪,走在萬年冰河上,白雪覆蓋神祕而深邃的冰層,在陽光的照射下,眼前的景致,令人瞠目結舌,使人永生難忘。

 

圖/皇后鎮
圖/皇后鎮

在南島中部,擁有最漂亮的瓦納卡湖,湖中有棵全世界最多人上傳相片的網紅樹,所有到訪的遊客,都想與它合照,其後的白樺木,直挺而悠然地排列在後,令人難忘。米佛峽灣也是此行的重點,搭船悠遊在深邃的峽谷中,瀑布直衝而下,時有海豚鯨魚浮游,海鳥隨行,那種高與深,只有冰河才能切割,實在難能可貴。皇后鎮的寧靜與氣質,是南半球的聖模里茲,搭纜車、吃美食、眺望美景,坐古董船喝下午茶,時光就在指縫間溜走。

 

圖/瓦納卡湖
圖/瓦納卡湖

旅行不是因為有錢,而是不想老來後悔。值得您長時間探索的天堂秘境,一生必訪,回憶無窮!

 

資料來源:泰永旅行社 02-2717-2788

紐西蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...