BT21宇宙明星集點來了!七大超萌馬克杯保溫杯

文/景點家整理報導

BT21宇宙明星在超商推出集點加價購的活動!有馬克杯、保溫瓶、擴香罐禮盒等,BT21宇宙明星的粉絲趕快手刀收集一波!

BT21宇宙明星馬克杯CHIMMY 與COOKY款式。(圖/全家便利商店,以下同)

活動自12月4日開始,進行到12月31日,透過全家會員點數集點,再進行架購。跨年前要趕快收集到手。

BT21宇宙明星馬克杯共七款,各自代表不同顏色,採用立體設計,搭配立體造型杯蓋,模樣相當可愛!加價購的方式是2000點+429元。

BT21保溫杯爆爆款、歡樂款。

BT21宇宙明星保溫頻有兩款,使用不銹鋼的雙層構造,保冰保溫功能性強,夏天及冬天皆適用。加價購的方式是2000點+779元。

康朵香氛擴香膏禮盒組。

康朵香氛擴香膏禮盒組內有四罐,以時尚透明玻璃罐設計,在環境中持久散發迷人淡香。加價購的方式是2000點+699元。
 

史努比積木必收!四大超商年末聖誕集點情報

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22505

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...