Canmake的十月新品是時髦的大人系!「楓葉色」腮紅霜、唇彩,本秋絕對要入手!

總是令人期待新品推出的Canmake,10月一次推出好幾個品項的新品啦!這次的秋季新品幾乎包括了全部的類別,果然Canmake一出手便知有沒有,每個色都又燒到不行,忍不住想入手啦!

除了妝容搭配外,這次還要公開一個超酷試妝方法-「YouCam メイク」,到底要怎麼玩呢?想知道的話就一起把文章看下去吧!

canmake 2019 10月新品

圖片來源

放一個腮紅霜在化妝包才安心

canmake腮紅霜

圖片來源

日本女孩幾乎人手一個的人氣商品腮紅霜,只要一隻手指就可以完妝,優秀的服貼度,讓腮紅就像自然透出的紅潤,連唇妝都可以一次搞定,旅行化妝包一定要有一個才安心!

#17 Caramel Latte 焦糖拿鐵

時髦感的橘棕調焦糖色,是入秋後最佳選擇,中性的色調看起來俐落有個性!

■ 日文品名:キャラメルラテ

■ 中文品名: #17 焦糖拿鐵

■ 參考價格:580日圓(未含稅)

■ 日本上市日期:2013年10月1日

#18 Elegant Rose優雅玫瑰

限定色Elegant Rose比起一般玫瑰色,調色更為高雅有深度,是優雅的小姐姐臉上會出現的氣質腮紅~

■ 日文品名:エレガントローズ

■ 中文品名:#18 優雅玫瑰

■ 參考價格:580日圓(未含稅)

■ 日本上市日期:2013年10月1日

唇彩水蠟筆,水潤雙唇好想親

canmake唇彩水蠟筆

圖片來源

柔順好塗抹的水蠟筆,有點染唇效果,不怕馬上就掉色。雖然膏體顏色看起來比較深,但上唇卻是透透的妝感,水潤質地也能撫平唇紋,看起來嫩嫩的就像北鼻唇一樣!這次新推出了一個常態新色還有一個限定色。

#16 Earl grey leaf 伯爵茶葉

有深度的棕色

■ 日文品名:アールグレイリーフ

■ 中文品名:#16 伯爵茶葉

■ 參考價格:580日圓(未含稅)

■ 日本上市日期:2013年10月1日

#17 Mallow blossom

有氣質的粉裸色

■ 日文品名:メロウブロッサム

■ 中文品名:#17

■ 參考價格:580日圓(未含稅)

■ 日本上市日期:2013年10月1日

大人的草莓牛奶,完美色計眼影盤#21

canmakecanmake玩美色計眼影盤#21

圖片來源

全新推出的#21草莓牛奶拿鐵是比較冷色系的紫藕色,跟去年春天推出的限定色#17乍看有點像,但這次的新色更有秋冬感,有點灰濛的草莓牛奶讓眼神更有魅力,有點甜又不會太甜~

■ 日文品名:パーフェクトスタイリストアイズ

■ 中文品名:完美色計眼影盤 #21草莓牛奶拿鐵

■ 參考價格:864日圓

■ 日本上市日期:2019年2月1日


圖片來源

五色眼影可以自由搭配不同風格

風格一:A+B+D

風格二:A+C+D

少女心噴發,愛心潤唇膏

愛心潤唇膏

圖片來源

雖然台灣沒有進這個唇膏,但這個唇膏可是在日本女孩圈中的超熱門唇彩,在SNS上引起熱烈討論,不只因為它愛心的切面輕易就擄獲女孩的心,水潤卻優秀的發色也是引發話題的原因之一!這次除了原本的三個顏色外,也另外新增了#04焦糖陶瓦、#05 草莓摩卡。

■ 日文品名:メルティールミナスルージュ

■ 參考價格:800日圓(未含稅)

■ 日本上市日期:2019年10月1日

跟著Canmake用秋冬新品畫出和諧妝容!

canmake妝容示範

圖片來源

還在擔心買了化妝品卻不知道怎麼用嗎?這張圖片請存檔!跟著畫就能畫出色系和諧的完美妝容囉~

現在Canmake官網還有一個獨特試妝的活動「YouCam メイク」,可以直接在網路上試色,完全是懶人救星,又多了一個懶得出門的藉口啦!而且做完小測驗還會根據結果推薦適合你的顏色,編輯部實測試妝效果還不錯,大家快去玩玩看!

相關資訊

YouCam メイク這裡玩

這次的秋季新品是不是依舊超級燒呢?還沒有機會到日本直接試妝的話,在台灣上網試色過過癮也很棒,看到的喜歡的顏色就趕快找代購,或遙控遠端的朋友吧!

新聞來源 Canmake的十月新品是時髦的大人系!「楓葉色」腮紅霜、唇彩,本秋絕對要入手!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...