CNN票選非吃不可!人氣古早味罪惡小吃

文/景點家整理報導
 
被CNN票選為台灣非吃不可小吃之一的黑金滷肉飯,超人氣古早味擄獲了眾多饕客的味蕾,晚來可是絕對吃不到!

矮仔財滷肉飯位於北投市場內。 (圖/s_h_u.1204)

矮仔財位於北投市場的二樓,主打滷肉飯及各式小菜、湯品,他們家的滷肉飯號稱黑金滷肉飯,以肥瘦適中的滷肉加入瓜仔肉一同滷製,深褐色的滷肉林在熱騰騰的白飯上,吃一口就再也停不下來。

來矮仔財就是要點滿一整桌。 (圖/s_h_u.1204)

矮仔財的超人氣從每天的排隊人潮就能窺知一二,每天一早七點開賣食客們就陸續前來,接近中午排隊人潮更是從市場二樓排到一樓,想要一嚐這人氣美味的滷肉飯,晚來可是吃不到的。

令人留連忘返的滷三層。 (圖/s_h_u.1204)

除了滷肉飯外,旅人們別忘了點他們家的滷豆腐和滷三層,他們家的滷豆腐非常嫩且超入味,而滷三層的口感更是讓人流連忘返,配上滷肉飯,絕對超滿足。

一樣位於北投市場內的人氣古早味茶莊。 (圖/s_h_u.1204)

而一樣位於北投市場內的高記茶莊,是許多吃滷肉飯的饕客們會順便來一杯的懷舊好滋味,濃濃復古的好茶,不僅便宜味道還超美味,其中無憂茶更是必點的熱門商品。
 
【Info】
矮仔財滷肉飯
地址:台北市北投區新市街30號436號攤位市場
電話:0232-386789
時間:07:00至13:30,週一、四公休


 

在地飄香50年肉粿!懷舊早午餐饕客必吃


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22703

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...