CNN票選「台灣非吃不可」,隱密一攤藏市場,浮誇人潮從二樓排到一樓去!

對台北人來說,這個市場絕對是一個很好覓食的地方,CNN票選「台灣非吃不可的40種小吃」,第一名滷肉飯,這裡面可就藏了一間人氣旺到不行的滷肉飯老店,別說人潮擠滿滿,排隊人潮根本多到從二樓排到一樓去,真的超誇張!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

每到中午用餐時間,不管平日、假日,看它總是永遠排滿人,下午一點半打烊,常常根本還沒休息就全部賣光光,想吃一碗滷肉飯,你沒早點來還不見得吃得到呢!

看看這人潮,真的超浮誇的啦!

客人完全沒停過,打從清晨七點開賣,就陸陸續續一直有客人進來用餐,更別說中午吃飯尖峰時間,沒有排隊你是保證吃不到,誇張人潮甚至從二樓排到一樓去。

是說台灣小吃就是狂,這樣點了滿滿一整桌也只要200初,一頓就可以讓你吃到飽翻天。

滷肉飯

來到這裡這一碗絕對是必點中的必點,來的這天還沒一點,飯就幾乎已經賣光光,想吃還得早點來。

肉燥顏色滷得深沉,人家總說黑金滷肉,光看這色澤呈現,完全是符合「黑金」兩個字,光看就覺得超入味。

眼尖的朋友不曉得看出什麼端倪沒有?肉燥似乎跟別家有些不一樣!

仔細一看,原來裡面還加了瓜仔肉,是說每家滷肉飯都有自己的獨門祕方與滷製手法,但加了瓜仔肉這一點,還真的很特別耶!

看到這種肉燥顏色,真的會讓人忍不住想立馬大口扒飯,不愧是台北必吃滷肉飯之一,這碗還真的是好吃。

滷豆腐

除了滷肉飯,還有一味必點,就是這個滷豆腐,一塊10大洋,也是美味到我覺得我可以一口氣嗑五塊!XD

很多人點滷肉飯,都會再配上一塊滷豆腐,然後蓋在碗上一起扒著吃.。

是說這豆腐嫩得超級誇張,就算你只是隨便移動碗盤,豆腐就會晃到停不下,軟得有些不可思議阿!

滷筍絲

超大一碗滷筍絲也只要25大洋,高CP值完全是佛心來著,大台北地區這種價位,當真是超便宜阿!

滷三層

偷偷跟你們說,這還是菜單上面沒有的隱藏版,顏色看起來黑金黑金的,它也真的是滷得非常夠味,整個超下飯。


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...