All In Coffee 彰化員林美食,隱藏在國宅裡的百元千層,還有超可愛的店貓~

這間在員林超熱門的百元千層,我想喜歡吃甜點的你應該不是吃過、就是已經收錄口袋名單了吧!All In Coffee隱藏在員林國宅內,IG上超熱門的打卡甜點非他莫屬,多種百元千層系列,讓人吃上一口就直呼"好幸福啊~" 來過一次,就喜歡上他的溫韾氛圍,店內還有超可愛的店貓阿喵,它受歡迎程度可是跟千層蛋糕一樣喔!

ALL IN COFFEE在林森路上員林國宅一樓,外面有販售小招牌引導,沒仔細看容易錯過喔~

簡簡單單的店內環境,就像是到朋友家中作客,很溫馨、溫暖的氛圍。

ALL IN COFFEE書櫃上擺放著一些勵志、具有正向思考的書籍,值得坐上一下午好好品味。

ALL IN COFFEE菜單(僅供參考): 店內低消是一杯飲品,你可以不點甜點,但一定要點杯飲品喔!甜點則是每天寫在櫃台上的小黑板,每日限量,可以隨時注意粉絲團。

愛伊特點了一杯檸檬汁&花生千層。

愛伊特看了大家的介紹,選擇了這個熱銷口味花生千層,上面淋上的焦糖奶油並撒上花生粒,鹹甜鹹甜的滋味,讓甜點吃起來不會過於膩口,千層餅皮吃起來帶有Q度,明顯吃得出夾層中的花生醬及顆粒口感。千層餅皮很多層,滿滿的都是花生風味,重點這只要一百元阿~完全cp值超高!

點了杯檸檬汁解膩,真的是純正檸檬汁!會酸到嘴巴、眼睛瞇成一條線的檸檬汁。

店貓阿喵是可遇不可求的店貓~比店內千層還更受歡迎,小肥肉看到貓咪,狂拿我的手機去拍照阿!

喜歡吃千層蛋糕的不要錯過!淋醬的千層系列在員林all in coffee都可以品嘗到~如果無法到現場去,也能到社頭的豪咖啡、員林二本咖啡品嘗到他們家的甜點喔!


ALL IN COFFEE

地址: 彰化縣員林市林森路215巷1號

電話: 04-8381808

營業時間: 平日13:00-22:00 假日10:00 - 20:00


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...