馬上出發

台中-被特色店家包圍的亞緻大飯店

作者:Derick

這間亞緻酒店的地理位置很不錯,在台中草悟道這一帶,有特色店家、餐廳、誠品綠園道和百貨公司。房間的視野也是超棒的,加上早餐選擇又多,很值得一住。這次的入住,主要是跟隨我弟這地頭蛇上來台中,兩人入住有包括早餐,在入住時也有意外的從基本房,升等到商務客房 (Superior Room)。

登記入住&房間一覽

大廳不大,但很挑高裝潢很特殊,大廳旁有個小小的交誼廳,還有自家經營的麵包店,裡面的麵包看起來很好吃。入住辦理的手續其實很快,不到三分鐘就弄好了。

房間大門前一覽

梯廳空間,可以坐著等電梯 ,椅子質感不錯

樓層頗高,所以可以看到外面的台中市景

超棒的浴缸,泡澡賞景再來杯紅酒,真是一大享受

浴室內也有電視可以看

這個很貼心,備品一個個收納好放在抽屜,也節省很多空間,不顯雜亂

沐浴備品是Minerals-死海礦物系列

其實浴室的整體的空間不算太小

晚上還可以看到台中市的夜景

空間蠻大的,窗外風景也很不錯,配上浴室泡澡賞夜景別有一番風味,床的部分個人覺得並沒有到King-Size那麼大,應該是Queen-Size的床,不過也足夠兩個人睡個十足舒服了。其他房間內的東西,因為當日我們人一直在外面,所以就沒用到。

行政酒廊與早餐

晚上我弟朋友約在樓上的酒廊,聽現場演奏的音樂,真的是人潮洶湧

食物品質大概就是能填飽肚子程度,不能說好吃或難吃

早餐在28樓的"異料理"餐廳享用,早餐的形式為自助餐,這邊要推薦酒店的麵包,我覺得還不錯,丹麥麵包做的蠻棒的,種類選擇豐富,其他的食物有的有些不怎麼樣,但大多數的食物還是很有水準。

餐廳門口

個人覺得燒賣不好吃

這個"紅火焰香芥菜",名字聽起來蠻酷的!

還有壽司與一些冷盤

麵包種類很多

而且麵包蠻好吃的

早餐整體來說相當豐富

我跟我弟早餐吃得蠻飽的!

總結

這間亞緻酒店整體來講我還蠻喜歡的,除了地理位置不錯之外,住在高樓層的房間,不管白天或晚上往窗外看出去,漂亮的景色總是那麼心曠神怡,住宿方面的體驗也還可以,早餐算是很有誠意。再次大推麵包,真的好吃,其他方面就等各位讀者們有機會來自己試試看了。

同場加映:台中知名文創地標-宮原眼科

建造於一九二七年的宮原眼科,曾是日治時台中規模最大的眼科診所,後來日出企業買下重新裝潢,從幾乎廢墟的老建物,改造後成了文創景點,帶動整個老社區商機,推開厚重大門,挑高四層樓的空間,牆面打造成落地「書櫃」,真心佩服建設師的巧思,新舊融合的激撞,打造出時尚花朵,騎樓賣珍珠奶茶和冰淇淋,店裡則販售鳳梨酥等糕點,包裝很有特色是一個很好的伴手禮。以下分享幾張照片給各位讀者們參考,真的很值得過來看看喔!

 

** Trip+粉絲團https://www.facebook.com/tripplus.cc/,會定時幫大家整理機票/哩程相關的好康資訊,有興趣要知道跟這篇文章一樣的好康deal,記得要來按個讚 ** 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...