Emoji X 26個插畫家展覽免費逛 表情符號球池超可愛

文/MOOK景點家整理報導
 
文字對話中常出現的表情符號emoji,讓語意更加生動,訊息更多采多姿。這次表情符號emoji取得德國授權,首次來台灣,便與26位插畫家聯名合作,在高雄駁二蓬萊區B6倉庫,舉辦「emoji表情符號放暑假」,展覽從6月8日至9月18日和大家一起過暑假。

表情符號牆、表情符號球池都超可愛。(圖/mylittledays)

展覽現場還準備了超大型扭蛋、表情符號牆、奇趣互動攝影棚等,充滿驚喜歡樂的裝置,62icon客製化平台26個插畫家角色與emoji表情符號結合說故事,開發台灣獨家商品,上百款台灣限量版商品,只有台灣買得到,俏皮可愛到失心瘋。

表情符號放暑假入口。(圖/emoji Pop-Up Store,以下同)

各種奇趣互動攝影棚。

為了感受emoji多變的魅力,客製化平台62icon邀請了平台上26個品牌創作者共襄盛舉,其中最大亮點是和國立故宮博物院的合作,看歷史經典和網路文化,衝擊出令人期待的火花。讓本土的設計動能,跟世界級的設計品牌接軌,用emoji icon來創作出別具風格的作品。

表情符號在展場中彷彿有了生命,十分活潑生動。

經典表情符號牆。

插畫家包括: Abujuju阿不啾啾、Molly Yellow黃茉莉、P714星球、Pigx3凹司釘、Sarri love you、Via Fang、y.zhen深夜日常、小八將、水沐柚子、中東王子、巫采蓉、芝麻‧綠豆‧丁點事、怪怪新村BO2、哈妮貓、背寶熊、萌果君Mangoking、想你熊Shiny Bear、傲蕉猴、漂漂老師、塵粒群、橘皮、麋鹿角Milu_J、謝伊琪、藝千、彎彎。

開幕當天設計師見面會。

展場有許多台灣限定的emoji周邊商品。

每天,全球有超過60億個emoji表情符號在行動裝置網路雲端來回穿梭,emoji就像新世代的共通語言,更擁有豐沛的創作資源,德國emoji company GmbH公司授權的原創設計就有多達17,000多種風格元素,而這次一起來尋找屬於台灣設計的emoji表情符號。
 
【Info】
emoji表情符號放暑假
日期:6月8日~ 9月18日
時間:週一至週四10:00~18:00;週五至週日及國定假日10:00~19:00
地 點:高雄駁二蓬萊區B6倉庫
※免費入場


 

7米巨型皮卡丘打卡超熱門 寶可夢園遊會限時必逛

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20948

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...