Forever 21宣布破產!日本香港也快買不到

文/景點家整理報導

2019年3月正式退出台灣市場的 Forever 21 ,其在美國加州的總部,於9月29晚間宣布破產,除了停止包括日本、香港等地40國的營運,大幅關閉實體店面,消息一出又等於說明了快時尚競爭之激烈,網購衝擊實體店面的狀況。

Forever 21 在台兩家店陸續收攤,2019年3月退出台灣市場。(圖/cheriechang1217,以下同)

關閉的店面高達350家店,日本與香港是確定的,日本市場營業至十月底,喜愛Forever 21的粉絲,近期到日本者還可以再去購買一下囉!

而網路商店與部分繼續營業的門市,仍會持續營運,主要是要先透過縮編制降低高租金的負擔,並重整整個營運的架構,Forever 21這個品牌並不是完全消失。

Forever 21是韓裔美國商人張道元與其妻張金淑所創立的連鎖服裝品牌,發跡於1984年美國加州洛杉磯,曾是億萬富翁的張道元,面臨Forever 21請破產的經營危機,如何展開下一步,也是全球零售市場所關注。
 

南方澳跨海大橋塌陷!5人失蹤留意安全勿經過

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21989

美國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...