Ggoole排名「大台中前3名字必吃鹹酥雞」,這家只有內行人才知道!

這間鹹酥雞收在我的口袋名單中已經很久了,一直超想吃它們家的炸銀絲捲,加上熱熱的棉花糖,看起來真的有夠邪惡!查了Google才發現,全大台中地區它可是排名前3名,這名號聽起來有點狂,生意非常好不說,如果是假日來、沒有排隊還買不到。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

一開始聽到這家鹹酥雞的名字時,真覺得十分逗趣又可愛。


打從下午五點開始營業、一直到凌晨12點,愈晚愈熱鬧,愈接近凌晨,它的生意可是愈來愈好。


小小攤子,暗夜裡面其實也蠻不顯眼的,我會知道也是在網路上發現,如果不是在地人,你當真還不太會知道,原來這邊還藏了一間好吃的鹹酥雞。

鹹酥雞是咕雞咕雞的招牌,聽店家說,這個超多客人一試就變成主顧客,常常回頭不說、而且一口氣就買很多。

棉花糖麻花銀絲捲

看到這個邪惡的棉花糖,別說它融化了,我的心也跟著融化!


一拉起來就牽絲,這畫面逼得我忍不住想立馬大口嗑掉它。


是說銀絲卷剛炸出來,拿在手上還熱熱的、擁有熱切溫度,伴隨而來還有融化的棉花糖,沾著一起來,熱熱吃是最好吃。


銀絲卷炸的酥脆,外層帶了一點硬實口感,而裡層卻是很軟綿,我喜歡表面脆脆有點像餅乾的感覺,不會很甜很加分。


不用紙袋,而是使用紙盒盛裝,除了食用上更方便之外,我覺得炸物也不會因為悶在紙袋裡面變得潮濕容易變軟。


三角薯餅

它們家用的是那種小塊的,一口氣就可以吃到四片。


鹹酥雞

來到這裡,鹹酥雞絕對是必點,一份50大洋,份量還不少。

有些有帶骨、有些沒有,帶骨有著吮指的滿足感,而沒有帶骨的,吃起來則更加過癮。


甜不辣

小份30元,如果胃口大一點,也有另一種50元的size可以選。


玉米筍

我自己超愛它們家的玉米筍,真心覺得這個超好吃,GOOGLE排行前大台中前3名字必吃鹹酥雞,果然有它水準在。

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...