Google評價4.5顆星,號稱「全台前三名好吃麵線」,你吃過嗎?

號稱"全台前三名好吃麵線",兩間分店在Google上評價都有4.5顆星;麵線的配料除了大腸、蚵仔還多了肉丁,料多飽嘴,加點蒜泥、辣椒及烏醋,風味又更上層樓,也難怪在美食店家如此密集的吳興街還能出現排隊人潮。

【美食部落客 / PEKO】

話說起初想吃的並不是麵線,但經過時看到排隊人潮,就跟著大家吃了。

內用區有空調,涼爽舒適,就算是夏天也不會吃得汗流浹背。

以麵線來說一碗50元不算便宜,但位在信義區,50元能吃一餐真的算平價美食了。

麵線剛端上桌的時候PEKO有點小失望,因為沒看到配料,後來往下一撈,才發現大腸、蚵仔及肉丁都藏在碗底,這才露出微笑。

蚵仔的個頭不算特別大,但吃得出來挺新鮮的,雖有裹粉,但沒有太厚的粉感。

雖不是第一次吃有加肉丁的麵線,但這裡的肉丁還真好吃,應該有事先醃過,入口軟嫩微甜還帶點五香粉跟胡椒的香氣。

麵線的稠度適中,不會太黏也不會太稀,沒有過多勾芡感。

重口味的朋友,可添加辣油、蒜泥跟烏醋,增加層次風味跟香氣。

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...