Google 4.5顆星評價 傳聞台中最好吃的蛋黃酥,鬆軟的外皮、綿密的豆沙餡讓人一吃就愛上

記得去年中秋節前夕寫了好幾家流沙月餅分享文,今年換個口味來寫蛋黃酥好了!我尋找一下台中蛋黃酥竟然很多網友極推香格禮坊蛋黃酥 ,而且還有人留下評價說是台中最好吃的蛋黃酥,既然評價這麼高就買來品嚐看看,香格禮坊的老闆從事糕餅業已經有40幾年的時間,蛋黃酥一直是店內的人氣招牌,平常時就有在販售,到了中秋節前夕是需要排隊的,香格禮坊是位在梅亭街和民權路附近喔!

香格禮坊的店面整個相當樸實,店面擺放了很多種禮盒,由於最近都是出貨期間,店內人員都是忙進忙出就不方便拍攝店內環境了。

因為是買自己要吃的就沒買禮盒裝,我是買了6顆蛋黃酥和6顆鳳凰酥老闆就說給我折扣一共算我470元,這裡的蛋黃酥禮盒包裝是有5~20入、價格從200~760元,可以到官網去查詢價格。

金黃色酥皮的蛋黃酥看起來相當討喜。

這裡的蛋黃酥是採用進口奶油而不是酥油製作喔!吃起來口感是屬於比較鬆軟細緻,從整個橫切面可以看到皮薄內餡扎實,豆沙相當綿密吃起來不會太甜,蛋黃的色澤也相當漂亮。

採用22天的鴨蛋黃再用高粱酒去腥,入口後蛋黃香氣十足。

另外一個人氣商品鳳凰酥包裝相當有中國風味。

裡面用鳳梨冬瓜餡有著半顆蛋黃,外皮也是屬於比較鬆軟,整體口感還不錯。


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...