Hello Kitty彩繪列車下飛機必搭!三款花卉設計滿滿日本風

文/MOOK景點家整理報導
 
關西機場特快列車「HARUKA」號,是許多人選擇從關西機場前往京都、大阪的交通工具。現JR西日本與Hello Kitty合作推出特別版「HARUKA」彩繪列車,身穿深藍色和服的Kitty現身電車內外太可愛。

關西機場特快列車「HARUKA」號與Hello Kitty合作推出彩繪列車。(圖/hellokittyharuka.jp)

關西機場特快列車「HARUKA」號,是許多人從關西機場前往京都、大阪的交通工具。(圖/hellokittyharuka.jp)

此次彩繪列車的主題以日本風格為基底,打造三輛不同造型的Hello Kitty HARUKA列車。列車上Hello Kitty不僅身穿像徵性的和服,更搭配許多日本花卉設計,呈現日本的優雅美麗。

不僅車外彩繪十分可愛,內裝更是充滿Hello Kitty的身影。(圖/hellokittyharuka.jp)

三款列車分別以蝴蝶、紙鶴以及日本傳統髮飾髮簪為主題打造,每日運行時間不同。(圖/hellokittyharuka.jp)

三款不同的彩繪利車分別以蝴蝶、紙鶴以及日本傳統髮飾髮簪搭配不同色系色調的花卉設計打造,目前僅有部分利車以「Hello Kitty HARUKA」來運行,且行駛時間每天都會有所不同,HARUKA列車官網會在前一日18時公布隔日的運行時間。
 
【Info】
Hello Kitty HARUKA列車
行駛區間:關西機場至京都 (米原站)
運行時間:隨通常HARUKA特急列車班表運行,運行時刻不固定,每日晚間18:00會於官方網站公布隔日行駛班表。

 

Emoji X 26個插畫家展覽免費逛 表情符號球池超可愛

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20957

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...