Hello Kitty甜甜圈 讓人噴發春天少女心


昨(12)日起推出兩款 Hello Kitty 魔法棒(攝影:洪書瑱)
 

【旅遊經 洪書瑱報導】


春天展現具少女般的飛揚青春,而少女心目中最愛小甜心,莫過於甜點,甜點樣式多元精彩多變,其中相當受到喜歡的「甜甜圈」,受到喜愛的程度甚至還能成立甜甜圈專門店如Mister Donut,業者為了不辜負春天好時節,大展少女心來傳遞出遊的歡樂氛圍。因此第四度與三麗鷗進行跨品牌聯名合作,邀請Hello Kitty、蛋黃哥、美樂蒂三大超人氣角色與 Mister Donut 共同打造一場春日限定的甜甜圈派對,推出3款限量聯名造型甜甜圈-「Hello Kitty 粉紅瑰蜜」、「Hello Kitty 雪白知己」、「蛋黃哥派對」等,模樣相當可人吸睛。
 


雲朵甜甜圈已日前上市,受到消費者青睞(攝影:洪書瑱)


首波已在2月26日起推出全新口感的「雲朵甜甜圈」,以適合春日出遊品嚐的輕柔美味為開發概念,保留甜甜圈麵體原有鬆軟的同時,更增添其濕潤與香氣,打造出專屬春天的甜蜜滋味。



自3月12日起推出兩款 Hello Kitty 魔法棒(攝影:洪書瑱)
 

昨(12)日新推出的聯名造型魔法棒甜甜圈,外型像棒棒糖又像甜甜圈的造型,在食用時方便拿取外型也相當吸睛,其中「Hello Kitty 粉紅瑰蜜」,以鬆軟雲朵甜甜圈為基底,外層淋上香甜草莓巧克力醬,搭配可愛的Kitty優格巧克力,少女心噴發的粉嫩外型,可愛到讓人著急想打卡;Hello Kitty 雪白知己」鬆軟優格雲朵圈體,擠上一層滑順玫瑰鮮奶油,讓俏皮的Kitty草莓巧克力坐落其中,甜美且夢幻的滋味!
 


「蛋黃哥派對」盒裝組(攝影:洪書瑱)
 

除了Hello Kitty系列,壓軸還有「蛋黃哥派對」盒裝組,將四顆雞蛋造型的蛋黃哥裝入專屬雞蛋盒內,令人莞爾。而這波萌商機「食」力不容小覷,2月26日首波活動「Mister Donut x三麗鷗聯名系列甜甜圈」上市後,至今已熱銷破5萬顆,成績斐然!

 

除口感上的創新,此外,全台4家門市將陸續改裝為Mister Donut x 三麗鷗聯名主題店鋪,從店門、窗貼、隔板至桌面等佈置,都將以聯名圖像進行妝點,要讓入店的消費者充分感受到繽紛春日的野餐氛圍。
 


三麗鷗春遊環保杯組(攝影:洪書瑱)


三麗鷗春遊野餐墊及三麗鷗春遊野餐籃(攝影:洪書瑱)
 

業者除了推出甜甜圈外,飲品同步在2月26日推出Mister Donut x 三麗鷗限量造型杯套與杯蓋,凡於門市原價購買熱飲即可免費獲得,每週一限定登場,共計六款俏皮造型,滿足粉絲的蒐藏慾望。此外,為回饋長期支持品牌的消費者,至店內原價消費兩杯現做飲品,即贈送超萌美樂蒂造型的「三麗鷗春遊野餐趣扇子」乙把,全台限量5000份送完為止。另外,業者為了方便民眾春日出遊已於日前推出兩款「暖暖郊遊保溫瓶」、「春日野餐食物燜燒罐」,及昨(12)日推出「三麗鷗春遊環保杯組」與3月26日「三麗鷗春遊野餐墊」、「三麗鷗春遊野餐籃」等多款聯名限量商品接續上市開賣。喜歡小甜心的群眾、Kitty迷、打卡族們,請把握「食」機!

 

 

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...