HOHOCHA喝喝茶|台灣香日月潭紅茶廠,免費入園、免費奉茶

大家都在討論的南投旅遊景點是哪個?不能不知道的南投魚池鹿篙咖啡莊園、HOHOCHA喝喝茶為現正熱烈討論的南投新景點,除了日月潭景點、向山行政遊客中心、日月老茶廠...等等,當然別忘了安排免費入園的景點及南投觀光工廠,大朋友小朋友都玩得不亦樂乎,旅遊不能玩輸人!HOHOCHA喝喝茶好玩嗎?來去瞧瞧

店家資訊、菜單一覽表

南投HOHOCHA喝喝茶

南投縣魚池鄉魚池街443-36號

04-9289-5899

一-五09:00-17:30;六日09:00-18:00

*免門票 / 免費奉茶/附設停車場

這次南投兩天一夜輕旅行,沒有深入日月潭週邊景點,反而多集中在魚池鄉,連住宿也是在魚池鄉。HOHOCHA喝喝茶位在南投縣魚池鄉的新景點(魚池國中斜對面),是間台灣香日月潭紅茶觀光工廠,免門票費 / 附設免費停車場,有喝的、有參觀的、有買的,還有各式各樣DIY體驗活動可以報名參加,參觀+DIY體驗的話大人小孩待上1-2小時跑不掉。

HOHOCHA喝喝茶 樓層介紹

一樓:紅茶專賣飲料、紅茶蛋販賣、茶葉製作參觀區

二樓:義式冰淇淋與輕食區、選物迴廊與品茗區

三樓:免費奉茶體驗、茶道體驗、各式DIY體驗

直接往HOHOCHA喝喝茶三樓免費奉茶體驗前進,當天因有遊覽車團體預約,座位比較有限。服務人員奉上一杯茶與茶葉蛋,紅茶潤喉不澀、茶葉蛋的茶香味很濃郁,歇息一會兒,二樓是生活選務迴廊,販賣各式各樣茶品、伴手禮,還有一區品茗專屬區,買了門口的義式冰淇淋,一杯$100(可選兩種口味),阿薩姆口味與紅玉口味的差別?阿薩姆偏茶香、紅玉偏奶香。建議旅人可先至三樓享受免費奉茶體驗,從三樓悠閒地逛至一樓!

是不是說免費入園就是高CP值景點 ?其實不見得。

但我覺得這裡CP值算滿高!HOHOCHA喝喝茶周遭環境清幽、休憩的座位很多、停車也便利,是一個適合各年齡層可安排的旅遊景點,也滿適合作為旅途中繼站。一樓可以參觀製茶流程、二樓可以購買伴手禮、三樓則有免費奉茶體驗,各式預約制的DIY體驗活動!

另外推薦近期南投滿夯的旅遊景點,也是免費景點:鹿篙咖啡莊園!座落於山林間,宛如迷你版的天空之城,當天假日中午左右抵達已人山人海,連咖啡廳也座無虛席,就沒拍照了!不過環境空間寬敞舒適,非常適合休憩的地點,周遭茶園風景也很宜人。要小爬一段才會抵達傳說中迷你版的天空之城,如果有攜帶嬰兒推車的家旅們!鋼鐵爸媽需要扛一小段。

南投魚池鹿篙咖啡莊園地址/營業時間

南投魚池鹿篙咖啡莊園

南投縣魚池鄉新城村香茶巷31-6號

9:00-17:00

*附設停車場、免門票費

南投相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...