暢遊「山東」醉迷人的秘密!

圖/天鵝湖之景


山東可說是中國CP值最高的旅遊城市,氣候四季分明,無論何時前往各有特色,吃喝玩樂一手包辦,不管去幾次都不會覺得無聊!飲食方面,山東靠海,漁業發達,海鮮為當地必吃美食,來到山東一定不能錯過。除了豐美的海鮮大餐外,這裡得天獨厚的氣候條件特別適合栽種葡萄,葡萄製酒成了世界知名的葡萄酒,聞名全球的「張裕卡斯特酒莊」為美酒界的璀璨之星,為山東必訪人氣景點。玩樂方面,人間仙境『煙台』、東方瑞士『青島』皆為近年旅人最愛的觀光勝地,現在就跟隨宇飛的步伐,一同啟程山東,體驗文化融合及風俗民情相映的美吧!

 

※飲酒過量 有礙健康  未成年請勿飲酒※

 

圖/馳騁旅遊官方網站提供


【煙台】總不離『煙台蘋果、萊陽梨』的聯想,自古以來即是文人騷客,異域商賈留戀之地。在煙台不僅能大啖香甜水果、生猛海鮮,亦能穿梭古今,悠遊於中西之境。煙台絕對是您不可錯過的美麗仙境。

 


圖/馳騁旅遊官方網站提供


【八仙渡海口景區】位於渤海和黃海的分界線上,海域天高水闊,景色壯觀,千百年來,八仙過海的美麗傳說。【牟氏莊園】坐落於煙臺棲霞市城北古鎮都村,是目前保存最完整、最典型的地主莊園,也是北方最大的地主莊園。來青島一定要去【青島啤酒博物館】採用優質原料、特有菌種、及青島當地絕妙甘甜的嶗山泉水,加上德國移植而來的經典釀造技術。以泡沬潔白細膩、澄澈清亮、口味醇原柔和、香甜爽口而馳名,是中國啤酒第一名牌。【信號山公園】在基督教堂東側,有一座海拔110米的山峰,屹立于滿山青黛之中,十分奪目。


圖/圖/馳騁旅遊官方網站提供


【榮成東楮島村+海草房部落】這些海草房具有“冬暖夏涼、居住舒適、百年不腐”等特點,沉澱著濃厚的歷史文化、蘊含著豐富的地域特色。【幸福門廣場】這座建築之所以稱做幸福門,是因為幸福門正好是威海千公里幸福海岸線的起點,在整個所在地北邊的起點上,亦在城市的中心。【張裕卡斯特酒莊】酒莊占地兩千一百畝,其中釀酒葡萄園五百畝,煙臺張裕卡斯特酒莊是一個集旅遊、觀光、休閒為一體的旅遊景點。

 

資料來源: 宇飛旅行社~馳騁旅遊02-2521-1691

中國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...