夢幻聖誕紐約行 經典大秀血拼樂

圖/紐約
圖/紐約

【十華整合行銷 好康報報】一年一度最令人的聖誕節即將來臨,今年想來點不一樣的嗎?格緻(美商)旅行社精心安排【紐約經典CITY TOUR 8天】,帶您到夢幻的紐約過不一樣的聖誕節,每年12月都有豐富的聖誕活動在這裡舉辦,街頭的各個角落裝飾得色彩絢麗,光是行走在市中心街道就能感覺到滿滿的幸福感!

洛克斐勒中心的聖誕樹為美國人心中的精神象徵,更是遊客相繼前往的人氣景點,11月底的點燈活動是每年最壯觀的景象,美麗夢幻,一生難忘;來紐約過聖誕,怎能錯過胡桃鉗芭蕾舞劇,這齣年年在林肯中心上演的芭蕾舞劇被譽為「最受歡迎的聖誕節禮物」,經典流傳,聖誕必看;此外,名聞遐邇的高踢腿舞蹈「火箭女郎」、「木兵遊行」與「耶穌降生」也是聖誕不可或缺的精彩表演,除了觀賞精彩的演出之外,也可順便欣賞無線電城音樂廳立體派的建築設計,絕對不虛此行!當然,好不容易來到紐約,大肆的血拚一番是一定要的,紐約每年11月至隔年1月所舉辦的聖誕市集的活動,光是曼哈頓區就有聯合廣場、哥倫布圓環、布萊恩特公園、雀兒喜市場、中央車站……等市集,不但能買到新一的聖誕小物及禮品,還有豐富美味的異國料理可飽餐一頓,這麼棒的聖誕行程,不報名還有天理嗎?今年的聖誕節,就跟著格緻(美商)旅行社一起到紐約過吧!

http://www.shtravel.com.tw/SHTRAVEL_WEB/index.php?id=travel&check_travel=victorliu_2019_06_17_15_38_08_768322&fbclid=IwAR261lRASbn1Ient4MMV3urALmSwBnMynQ4FmmG1S6XQ2Qx_AB6V8HShAg8###

今年的聖誕節,就跟著格緻(美商)旅行社一起到紐約過吧!
今年的聖誕節,就跟著格緻(美商)旅行社一起到紐約過吧!

詳洽:格緻(美商)旅行社 02-2542-0560

美國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...