五星賞花風光遊 世界遺產盡覽無遺

圖/廬山
圖/廬山

榮獲江西省旅遊局頒發江西省台灣市場特約合作旅行社-馳騁旅遊~宇飛旅行社,隆重推出【經典江西-五星鉑爾曼廬山三大名山物園風光八天】,帶領旅客飽覽世界文化遺產、觀賞中國最美花海、遊覽歷史經典建築。

圖/大覺山
圖/大覺山

    暢遊江西三大名山-廬山、三清山、龍虎山。『廬山』集世界文化遺產、世界地質景觀公園、歷史掌故、騷人墨客詩賦於一身,為中國著名的旅遊觀光勝地;與黃山互為姊妹山的『三清山』為知名的道教名山,景色略有幾分仙氣,欣賞漂亮的雲海日出及山間微妙的奇石,漫步在高空棧道眺望美景,享受人生一大樂事;『龍虎山』為中國道教發祥地,文化淵源流長,獨具特色的碧水丹山和千古未解的崖墓之謎,構成名山絕景區自然與人文景觀的「三絕」。

圖/龍虎山
圖/龍虎山

    坐落在山崖上的「篁嶺古村」,數百棟民房散落在百米落差的坡面上,畫面壯觀、井然有序,成了畫家、攝影師的創作素材;婺源最值得去的地方「江嶺」,十萬畝黃燦燦的油菜梯田,成為華東地區最具視覺衝擊力的賞花點,置身於此彷彿走入天人合一的動人畫卷。

圖/三清山
圖/三清山

    造訪中國四大名鎮素有瓷都的『景德鎮』及江南三大名樓之首「滕王閣」。嚴選入住當地準五星萬達鉑爾酒店、醉石溫泉度假酒店。全新感受、震撼體驗,美好旅行,好感上市。

 

資料來源:宇飛旅行社~馳騁旅遊02-2521-1691

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...