南美30天 名人玩法經典遊

圖/名人郵輪印嘉號
圖/名人郵輪印嘉號

一趟旅程成就一個經典,一生一定要去一次的南美洲,搭乘名人郵輪暢遊南美各精華景區,【南美洲30天經典之旅-名人郵輪嘉印號】,行囊中裝滿無限憧憬,踏著輕鬆愉快的腳步,搭乘班機飛往洛杉磯,展開美好的南美洲之旅。

【名人郵輪 嘉印號】

郵輪之旅的絕佳選擇~名人嘉印號是極致系列的第四艘遊輪。船上更有草坪俱樂部 - 海上第一個真正的草坪,國家最先進的水療和健身設施,屢獲殊榮的餐廳和海上最酷的酒吧。更有美食饗宴,休閒娛樂多樣化,提升您的視覺享受。

【利馬大教堂】

呈現巴洛克華麗風,拱頂雖然是近數十年前重修,但卻是首度在秘魯出現的巴洛克式式的華麗建築,仍可媲美歐洲教堂。

【的的喀喀湖】

南美洲最大的淡水湖泊,也是世界上海拔最高且大船可通航的高山湖泊。特別安排乘船至「烏洛族Uro」居住的「蘆葦浮島Totora」上,體驗其生活景象,這是最原始的生活方式,沒有現代化的電力系統及瓦斯設備,但當地原住民卻樂天知命。

圖/馬丘比丘
圖/馬丘比丘

【馬丘比丘】

城中著名的「拴日石」和以宗教祭祀典禮為主的建築,無不展現印加人對太陽神的崇敬。站上這座空中之城,耳際迴盪著排笛扣人心弦的印加音樂,遙想此城昔日的榮景,想必會給您帶來完全不同的感受。

圖/亞馬遜河
圖/亞馬遜河

【亞馬遜河】

堪稱世界之肺、世界流量最大的河流,來到這裡欣賞完全被森林包圍的湖泊沼澤區與世隔絕的原始世界,可以從不同角度欣賞到亞馬遜叢林的多樣面貌。

圖/鳥島
圖/鳥島

【鳥島】
島上有著上百種的鳥類棲息,鳥島就像是一座海上孤島,退潮時和塞班島相連,這裡的海水被自然的分出兩種深淺不一的兩種藍色,在陽光的照射下整座島閃閃發亮。

圖/麵包山+基督山
圖/麵包山+基督山

【麵包山+基督山】

在高度395公尺的山上,飽覽美麗的海灣及港口風光。這裡是觀光里約熱內盧最理想地方。山上的巨型基督像,是該市的標誌,也是世界最聞名的紀念雕塑之一。

圖/伊瓜蘇瀑布
圖/伊瓜蘇瀑布

【伊瓜蘇瀑布】

由阿根廷(80%)及巴西(20%)兩國共同擁有,巴西一次可遠看壯觀的瀑布全景,而阿根廷一側則可身歷其境,近距離體驗上百座瀑布從天而降的驚心動魄感。

圖/烏舒懷亞
圖/烏舒懷亞

【烏蘇懷亞】

世界盡頭~被認為是世界最南端的城市-烏蘇懷亞,是阿根廷火地省的首府,座落在群山環抱之中,遠眺畢哥海峽。


資料來源:成長旅行社  台北02-2500-6061、台中04-2202-0566

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...