歐洲必遊不藏私『瑞士懸崖餐廳+葡萄牙天堂之眼』!旅人口碑齊推薦!

圖/瑞士懸崖餐廳+葡萄牙天堂之眼
圖/瑞士懸崖餐廳+葡萄牙天堂之眼

歐洲為許多旅人嚮往旅遊之地,除了擁有別於亞洲的迷人景緻與浪漫風情外,這裡的每個國家各有特色,其中以阿爾卑斯風光文明的「瑞士」及歐陸地區殖民歷史最悠久的「葡萄牙」皆為市場上最受歡迎的觀光目的地。

圖/少女峰
圖/少女峰

*峰花雪嶽-深度瑞士10日-四大名峰+懸崖餐廳+三景觀列車+三健行*

選乘安全評價第一的瑞士航空,早去晚回,讓更多旅客擁有足夠的時間享受旅程。精心安排 ★市場獨家體驗懸崖餐廳「伊本阿普纜車+山頂步道」+「少女峰登山火車」+「南針峰景觀平台+纜車登頂」+馬特洪峰「葛納格雷登山火車+展望台」+雪朗峰「弗斯特纜車+觀景台+天空步道遠眺雪朗峰」五大願望一次滿足,就是要給您永生難忘的感動回憶!

圖/策馬特
圖/策馬特

★精彩賞玩~四大名峰~瑞士利口樂喉糖的商標「馬特洪峰」、歐洲第一高峰「白朗峰」、最美的阿爾卑斯山景「少女峰」、雪白山色聞名全球的「雪朗峰」。行程造訪美麗純樸的阿爾卑斯山澄湖畔小鎮「策馬特」,當地因禁止車輛行駛而保有清新空氣,零汙染的純淨世界,彷彿走進人間天堂。遊覽第一屆冬季奧運舉行地「夏慕尼」,乘白朗峰登山纜車,全覽阿爾卑斯最高峰下的美麗山城。

圖/冰河列車
圖/冰河列車

★瀏覽美景~三大火車鐵道~瑞士最富有勝名的觀景列車「冰河列車」、世界文化遺產「伯連納景觀鐵道」、黃金列車經典航段之最「黃金列車」。★迷戀健行~踏出幸福~少女峰健行、馬特洪峰利菲爾湖健行、弗斯特健行。四大主題,精華視角;深入暢遊,完好無缺。

圖/弗斯特健行
圖/弗斯特健行

啟航瑞士,澄就旅遊新感受:https://www.orangetour.com.tw/products/group/detail?id=EW1000423LXA

圖/波爾多大教堂
圖/波爾多大教堂

*天堂之眼-葡萄牙 波爾多、三遊船、海蝕洞、巨石之城11天*

搭乘獲獎無數的土耳其航空,造訪葡萄牙各大城、小鎮、山村等秘境,搭配各式各樣的當地風味,保證帶給您最精華的葡萄牙單國之旅。★水上之樂~體驗遊船~完整的杜羅河遊船與摩里西羅彩繪船遊河,加上貝納吉爾海蝕洞海上遊船,此行不留遺憾!

圖/辛特拉宮
圖/辛特拉宮

★一生必訪~葡萄牙大城小鎮~造訪首都「里斯本」,參觀位於仙達地區山頂的童話皇宮 佩納宮、集航海藝術大成的建築傑作 貝連塔、做為葡式特殊風格的 傑羅尼摩斯修道院、位處歐洲的最西端的洛卡岬;走訪以葡萄酒聞名於世的「波爾多」,飽覽波爾多大教堂、市區的萊羅書店、CAFE MAJESTIC;素有「葡萄牙的搖籃」美譽的吉馬良斯,其依山而建的城堡、宮殿及舊城,交織而成一幅古樸的景色;富有宗教色彩的古城「布拉加」,近郊有以耶穌命名的耶穌山,城中保有許多的宗教建築。

圖/蒙桑圖-巨石之城
圖/蒙桑圖-巨石之城

★天堂之眼~貝納吉爾海蝕洞~奇異而瑰麗的景色在攝影界掀起熱議,廣見於葡萄牙風景明信片,且被美國《赫芬頓郵報》評為世上最酷的10大洞穴之一。★巨石之城~蒙桑圖~親身走訪葡萄牙經典小鎮「蒙桑圖」,中古世紀的建築智慧在此一覽無遺,人們利用巨石建造房舍,蜿蜒在狹而蜿蜒的街道,搶眼的巨石與特色街景相互輝映,成就此地無可取代的特殊景緻。經典菜餚,美味隨行;世界美景,不容錯過。

圖/萊羅書店
圖/萊羅書店

醉心南歐,葡萄牙天堂之旅:https://www.orangetour.com.tw/products/group/detail?id=EP1100423TKA

 

資料來源:澄果旅遊 02-2507-7333

葡萄牙相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...