全覽阿拉斯加冰河 名人千禧號重磅啟航

圖/阿拉斯加冰河
圖/阿拉斯加冰河

【十華整合行銷 好康報報】搭乘遊輪飽覽冰川、與愛人一起共度唯美星空夜語是許多人一生追求的夢想,擁有美國最大州頭銜的阿拉斯加,每年5至9月都會吸引無數圓夢之人前往朝聖,遠古時代的冰河遺跡在此完整呈現,每一幕都為心靈帶來永生難忘的視覺震撼。

圖/名人千禧號
圖/名人千禧號

喜泰旅行社【名人遊輪千禧號-阿拉斯加冰河12日】,五星航點一次到位,2020重磅啟航,帶您至阿拉斯加海域最長、最大的「哈伯冰河」,運氣佳時可看到冰河崩解的特殊景緻,崩落的聲響與偶然出現的海豹、海鳥們,譜出動人的大自然交響樂章,蔚為奇觀。精心策畫素有小舊金山之稱的「朱諾」,搭乘纜車俯瞰掏金時期的金礦廠古遺址;造訪具百年歷史風情的文化之城「史凱威」;探訪阿拉斯加第一城「凱契根」,此處也為鮭魚、圖騰的故鄉,當地的特色文化與旖旎風光大受旅客喜愛,躍然成為當地最熱門的旅遊景點。

圖/阿拉斯加
圖/阿拉斯加

搭乘長榮航空直飛溫哥華,再轉乘遊輪近距離欣賞世界遺產「冰河灣」,這場夢幻極具意義的文化生態之旅,2020/6/4、6/11出發,錯過要再等一年,快和愛人們一同計畫出遊吧!

詳洽:喜泰旅行社 02-2717-1399

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...