當我們同在『義』起 10天假期超強排程大公開

圖/義大利-羅馬
圖/義大利-羅馬

如果你有10天的假期會怎麼安排?慵懶的躲在家裡,隨心所欲地享受生活,還是打開電腦上網訂下機票,來場說走就走的旅行呢?澄果旅遊精心推出【Ciao!義起玩、五漁村、威尼斯、OUELET10天】,安排直飛義大利羅馬,帶領旅客以市場最高CP值的旅遊方式,造訪這個歷史悠久的文化名城。

參考資料來源:https://www.orangetour.com.tw/products/group/detail?id=EW1000310CIA

 

圖/義大利-威尼斯
圖/義大利-威尼斯

首都『羅馬』自古便是羅馬帝國的首都,更是中古世紀西方世界的政治中心,因而孕育出羅馬文化及伊特拉斯坎文明,14世紀後搖身一變成為文藝復興的發源地。古羅馬市集、萬神殿、君士坦丁凱旋門都是此區熱門的必訪景點。

圖/梵諦岡
圖/梵諦岡

全球面積最小、人口最少的『梵蒂岡』為天主教會最高權力機構的所在地,「聖彼得教堂」為當地主要建築,此處為歷任教宗永久居所。

 

『比薩斜塔』原為主教堂鐘樓,初建成為「垂直」樣貌,但後因地層下陷致建築傾斜,曾面臨倒塌危機,經義大利政府積極搶修,至今仍維持傾斜姿態,每年都會吸引上萬民遊客到此合影留念。

 

圖/義大利-五漁村
圖/義大利-五漁村

義大利國家公園『五漁村』,同時也被列為世界文化遺產名錄,小漁村佇立在海邊懸崖上,依山面海,風景優美,五個村莊各具特色。

 

新義大利王國首都『杜林』是全世界第一個使用可可做巧克力的地方。過去因被法國統治而深受其影響,城市瀰漫浪漫典雅氣息。16世紀由眾多知名建築師及設計師所建之「宮殿群」,也被列為世界遺產名錄中。

 

圖/義大利-米蘭
圖/義大利-米蘭

坐落於市中心的『米蘭大教堂』,至今已有七百餘年歷史,建築融合哥德式、文藝復興和巴洛克等多風格建築。艾曼紐二世紀迴廊為統一義大利國王『艾曼紐二世』命名,被當地居民喻為米蘭的「客廳」,外型吸睛呈凱旋門狀,兩旁精品店林立,空氣中瀰漫淡淡的咖啡香,愜意自如,幸福滿溢。

 

細細品味偉大航海家哥倫布的故鄉『熱內亞』、《羅密歐與茱麗葉》故事發生地「維諾納」。走訪夢幻水上之都『威尼斯』,直登『聖馬可島』,不進水晶店。另贈『貢多拉』、『佛羅倫斯』、『名牌折扣城』,重點景區絕不遺漏,澄果幫您把錢變大,花得更少,玩得更好。

 

資料來源:澄果旅遊~亞森旅行社 02-2507-7333 / 04-2383-0308 /06-208-6800

義大利相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...