東歐德捷 神秘團限時搶購

圖/德國班貝克
圖/德國班貝克

【十華整合行銷 好康報報】歐洲是許多人所嚮往的旅遊地圖,特別是神祕又有特色的東歐,充滿極具特色的橋梁、城堡、教堂,讓人不禁被其美麗的景象所吸引,猶如走進中世紀故事書的世界裡,尤其被無數甜蜜情侶奉為愛情聖地的布拉格,其獨特美麗風光,更俘虜了許多遊客的芳心。

圖/捷克溫泉小鎮
圖/捷克溫泉小鎮

成長旅行社特別推出【尋秘東歐 深度德捷10日】,精選行程!一次超值暢遊德國、捷克必賞景點 。好評加碼!成長精心推出特惠價再享折扣僅此神秘團 (限定網路報名:https://reurl.cc/3172rM)

圖/布拉格
圖/布拉格

你聽過「喝」的溫泉嗎?!捷克有王宮貴族都愛的兩大溫泉名城──卡羅維瓦利、瑪麗安斯基,富含40 種以上的礦物質,以「喝」的溫泉水聞名,是世界知名的溫泉勝地!「小天使落入凡間的腳」班堡懸在湍流河水上的市政廳,最有名的濕壁畫;「百威城小鎮」古世紀商貿繁華古鎮,擁有捷克最大、最美麗的波希米亞廣場;「皮爾森啤酒博物館」,參觀捷克銷售第一的啤酒品牌!「上帝遺忘在人間的一顆珍珠」-克倫洛夫,歐洲最美的中古世紀小城之一。沒來過這裡千萬可別說你到過德國、捷克!

圖/烏茲堡
圖/烏茲堡

成長旅遊為您安排多樣好康,搭乘豪華客機於上海轉機,乘東方航空直飛德國法蘭克福,搭配波音與空巴的機隊,精彩符節目會讓您娛樂性百分百!開始實現夢寐以求的歐洲德捷之旅!神秘團將每周二開放出驚喜價商品,數量有限售完為止。

詳洽:成長旅行社 台北02-2500-6061、台中04-2293-5062
www.fuon.com.tw

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...