荷德雙國遊 小資攻略一手包

圖/行家旅遊提供
圖/行家旅遊提供

荷蘭為世界上最自由的國家之一,雖然將近一半的國土都低於海拔,當地政府仍努力地和大自然共存。風車、鬱金香都是一般人對荷蘭的第一印象,除此之外,荷蘭還有什麼有趣好玩、不為人知的地方呢?現在為大家揭曉市面上最夯的旅遊玩法!


圖/庫肯霍夫公園
圖/庫肯霍夫公園

▲    交通

搭乘中華航空直飛阿姆斯特丹、回程由法蘭克福飛離德國,雙點進出,不浪費多餘交通時間。

搭乘行使德國的快速列車『ICE列車』,不僅可以避免高速公路的塞車時間,可以更快速及舒適的抵達目的地外,更能增加旅遊的時間。

 

▲    玩樂

1.      荷蘭『庫肯霍夫公園』,擁有堪稱世界之最的鬱金香的品種、數量、質量以及佈置手法,在庫肯霍夫公園,成片的花田中漫遊;園內由鬱金香、水仙花、風信子等構成一幅色彩繁茂的畫卷。

2.      美到不可思議的人間仙境『羊角村』,這裡以沒有公路聞名,遊船在縱橫交錯的運河中穿梭,欣賞兩岸由蘆葦草搭建屋頂的小屋的特色景緻,遠離城市紛擾,在羊角村享受旅途中的片刻寧靜,體驗與阿姆斯特丹截然不同的荷蘭風情。

3.      『梅斯達克全景博物館』 描繪出1881年眺望整個席凡寧根海岸的景色,也是世界上最大的360度的全景畫作。

4.      『貝加蒙博物館』建立於西元1930年,為目前世界上唯一一座完整展式古代建築物的博物館。

5.      世界文化遺產-『無憂宮』 有德國的凡爾賽宮之譽。位於德國波茨坦市北郊,為普魯士國王腓特烈二世模仿法國凡爾賽宮所建。宮名取自法文的「無憂無慮」。整個王宮及園林面積為90公頃 ,因建於一個沙丘上,故又稱「沙丘上的宮殿」。

6.      暢玩三大城:歐洲北部第一個被列入世界文化遺產的城市『盧比克』、文化與藝術之都『漢堡』、見證歷史的城市『柏林』。


圖/德國
圖/德國

 

▲    美食

荷式煎餅餐、荷風牛肉丸、鯡魚餐、海鮮餐、酒館風味餐。

 

2020/04/1出發,上班族僅需請假五天就可出國玩翻天【荷蘭花香 北德童話9+1天】,美好的連續假期,一起沉醉在浪漫花海裡吧~

 

資料來源:行家旅遊 0933-167-774

德國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...