HYDE x 史迪奇?!「ANTI」台壓版及最新合作周邊公布

日本搖滾大神HYDE睽違13年的個人專輯「ANTI」即將在7月12日推出台壓版!帶著充滿自信的新作品回到觀眾前的HYDE這次可是來勢洶洶。除了大規模佔領東京的宣傳活動「#HydeTakingOverTokyo」還有與ZOZOTOWN及迪士尼等知名廠牌的合作,還推出了只有在演唱會現場或是日本網購才買得到的史迪奇周邊呢!歌迷開心的同時也不禁開始擔心自己的荷包啊!是怎麼樣的宣傳活動跟合作商品呢?我們快來看看!

迪士尼史迪奇合作周邊

HYDE曾多次與知名腳色出合作周邊,包括鬼太郎、史奴比、凱蒂貓等,每次合作都讓人驚艷。這次合作的對象居然是迪士尼經典動畫「星際寶貝」的史迪奇!愛惡作劇的史迪奇扮成HYDE的模樣,真的再適合不過啊!

HYDE史迪奇合作周邊

圖片來源

合作商品將從7月13日於Zepp Osaka Bayside舉行的日本巡演大阪場首日開始限量販賣,同時也開放網路預約訂購。日前公布周邊圖可以看到合作周邊有毛巾、鑰匙圈、徽章別針、T恤......以及AND MORE!對!這只是第一彈!對於接下來其他的公布真是又期待又怕受傷害啊...

OFFICIAL SITE

ZOZOTOWN合作周邊

除了史迪奇,HYDE這次也與知名服飾通販品牌ZOZOTOWN出了合作周邊。有各式T恤、帽T、適合參戰的包包,每樣商品還會隨機送一個徽章別針。除了豐富的品項,每筆交易更可以參加可獲得HYDE親筆簽名的抽獎!

HYDE ZOZOTOWN合作周邊T恤黑圖片來源

商品資訊

■ 商品名稱:T恤B 附限定徽章別針 / TシャツB 限定缶バッジ付

■ 參考價格:4,968日圓

OFFICIAL SITE

HYDE ZOZOTOWN合作周邊包包黑圖片來源

商品資訊

■ 商品名稱:尼龍斜背包 附限定徽章別針 / ナイロンサコッシュ 限定缶バッジ付

■ 參考價格:4,212日圓

佔領東京的「#HydeTakingOverTokyo」宣傳活動

這次新專輯發售前,東京各地就開始出現大型宣傳看板。音樂重鎮的澀谷更是大街小巷到處都貼著宣傳海報,並與店家配合在鐵門上做街頭噴漆彩繪。以街頭塗鴉為主軸的設計完美融入澀谷的氛圍。HYDE本人也親臨現場拍了一段宣傳影片。

由於官方除了鐵門彩繪外並沒有透露其他看板及海報地點,歌迷們去朝聖感覺像尋寶一般,尋找澀谷各個角落HYDE的蹤跡。專業一點的歌迷甚至還自製了GOOGLE MAP,標上所有找到的海報地點分享給其他歌迷尋寶用。

#HydeTakingOverTokyo活動街頭照1 #HydeTakingOverTokyo活動街頭照2 #HydeTakingOverTokyo活動街頭照3

睽違13年的個人專輯「ANTI」台壓版介紹

HYDE新專輯ANTI封面圖片來源

接受宿命的”反逆者”HYDE,以「ANTI」這張專輯,將自己年少時所聆聽的Hard Rock以自己的方式全新解放呈現。耗時一年完成整張作品中,除了他一貫的「悔恨」與「悲傷」意識外,這次歌曲也讓人強烈感受到「怒」、「痛」、「苦」、「救贖」等暗黑情緒搭配疾走旋律。認為”反抗”是ROCK的開端,所以這次重啟個人活動,認為”ANTI”最能符合他的專輯概念,更覺得ANTI這個英文字的設計非常可愛深得他心!

繼紅白話題共演後,「ANTI」專輯中也收錄了HYDE二度與X JAPAN團長YOSHIKI兩人合作的單曲「ZIPANG」以及以冒險遊戲『惡魔獵人5』為概念創作的「MAD QUALIA (Japanese Version)」,HYDE也首次獻出戲劇主題曲處女作「ANOTHER MOMENT」,為溝端淳平主演日劇「假面同窗會」主題曲等13首歌曲。台灣初回盤特典DVD收錄「HYDE LIVE 2018 “BEAUTY & THE BEAST"」以及「ZEPP TOKYO 20th ANNIVERSARY HYDE LIVE 2019」兩場演唱會之長達50分鐘精彩影像。

商品資訊

■ CD曲目:

01. WHO'S GONNA SAVE US

02. MAD QUALIA (Japanese Version)

03. SICK (feat. Matt B of From Ashes to New)

04. ANOTHER MOMENT

05. FAKE DIVINE

06. AFTER LIGHT

07. OUT

08. ZIPANG (feat. YOSHIKI) (Japanese Version)

09. SET IN STONE

10. LION

11. TWO FACE

12. MIDNIGHT CELEBRATION II anti mix

13. ORDINARY WORLD

■ DVD收錄內容:(DVD區碼:3區)

HYDE LIVE 2018 “BEAUTY & THE BEAST" on Sep 8th, 2018

ZEPP TOKYO 20th ANNIVERSARY HYDE LIVE 2019 on Mar 24th, 2019

● FAKE DIVINE

● AFTER LIGHT

● OUT

● SET IN STONE

● ZIPANG (feat. YOSHIKI)

● WHO'S GONNA SAVE US

● ORDINARY WORLD

● ANOTHER MOMENT

● TWO FACE

● MIDNIGHT CELEBRATION II

● LION

● MAD QUALIA (Japanese Version)

● SICK (feat. Matt B of From Ashes to New)

環球音樂新聞稿


HYDE新專輯「ANTI」一連串的宣傳活動及合作週邊看下來,大家是否又開始熱血沸騰了呢?限量是殘酷的,喜歡HYDE的朋友們趕快下單吧!最重要的是快去買一張7月12日發售的「ANTI」台壓盤來聽唷!

新聞來源 HYDE x 史迪奇?!「ANTI」台壓版及最新合作周邊公布

推薦閱讀

蜷川實花 x 藤原龍也《DINER:殺手餐廳》 眾星雲集連主題曲都超豪華!

椎名林檎『三毒史』 女王睽違5年新專輯登場

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...