IG人氣打卡飲品+1 GODIVA醇黑熱巧克力登場

文/MOOK景點家整理報導

2017年底冬天引發話題的飲品「GODIVA經典熱巧克力」,2018年GODIVA再度與統一超商合作推出「GODIVA醇黑熱巧克力」,一推出立刻成為人氣IG打卡美食。

CITY CAFE聯手GODIVA推出醇黑熱巧克力引發網友拍照打卡分享。(圖/7eleventw,以下同)

「GODIVA醇黑熱巧克力」是與統一超商CITY CAFE合作的期間限定、限量商品,在原本的熱巧克力中加入純黑可可粉,口感更加深厚香濃。


 

而「GODIVA醇黑熱巧克力」也搭配專屬配件,購買一杯即可獲得杯套、攪拌棒、不織布提袋,杯套上還有50元的折價券(需至GODIVA專櫃使用),「GODIVA醇黑熱巧克力」售價99元。限量65萬杯,不少門市一杯難求,可見熱門程度。

 

打卡景點再+1!走跳可愛積木大家都想拍

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19451

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...